Новые холодильники Bosch с увеличенным полезным объемом и инновационной технологией VitaFresh Plus

Российское подразделение Bosch представило обновленную линейку холодильников с увеличенным полезным объемом и инновационной технологией VitaFresh Plus, создающей оптимальные условия для более длительного сохранения свежести большого объема продуктов. В новой линейке холодильников Bosch полезный объём увеличился на 73 л за счет уменьшения толщины стенок и сохранении прежних габаритов. Общий полезный объем холодильника Bosch теперь составляет 388 л. Холодильное отделение имеет объём 280 л, а морозильная камера 108 л.Новые холодильники оснащёны инверторным компрессором VarioInverter, который благодаря использованию передовых изоляционных материалов и принципу работы имеет низкий уровень  шума и энергопотребления. Инновационный компрессор VarioInverter регулирует собственную скорость работы в зависимости от температуры внешней и внутренней среды, а также количества загруженных продуктов. Встроенные сенсоры постоянно замеряют температуру внутри и снаружи, а также в холодильном контуре, чтобы поддерживать точно заданные температурные параметры.Новая линейка холодильников поддерживает технологию VitaFresh Plus. Это инновационная система свежести, которая гарантирует стабильное поддержание более низкой температуры (около 0°C) в отделениях для рыбы и мяса и оптимальной влажности в зоне для овощей и фруктов. Благодаря технологии VitaFresh Plus холодильники Bosch сохраняют свежесть продуктов до 2 раз дольше. Зона свежести VitaFresh Plus состоит из трех отделений:

  • два отделения для рыбы и мяса с пониженной температурой для более длительного хранения без заморозки (около 0°C). В них обеспечивается подача направленного холодного воздуха, который не только быстрее охлаждает продукты, но и позволяет им оставаться свежими дольше.
  • выдвижного ящика для хранения фруктов и овощей, в котором предусмотрена возможность регулировки влажности. При помощи специального слайдера можно выбрать наиболее подходящий режим влажности либо для овощей, либо для фруктов, а специальный разделитель помогает удобно организовать пространство.

Также стоит отметить систему охлаждения MultiAir Flow которая равномерно распределяет холодный воздух во внутреннем пространстве холодильной камеры, что помогает поддерживать заданную температуру, в том числе и в зонах свежести VitaFresh. И антибактериальный угольный фильтр AirFresh со специальным покрытием, который препятствует возникновению неприятных запахов и развитию бактерий.Изменилось и внутренне пространство холодильников. Теперь оно позволяет размещать посуду нестандартных размеров и объемные продукты. Так, благодаря трем вариантам положения складной полки Garage Shelf, можно больше не переживать, что в холодильник не поместятся арбуз или большая кастрюля. А выдвижные полки EasyAccess из закаленного стекла позволяют с лёгкостью доставать или размещать продукты, просто выдвигая каждую полку вперёд.Благодаря продуманно расположенному многоточечному LED-освещению все продукты хорошо видны, но при этом свет не раздражает глаз, т.к. яркость освещения увеличивается постепенно после открытия дверцы холодильника.

Благодаря системе PerfectFit холодильник можно устанавливать вплотную к стенам и мебели, без зазоров сзади и сбоку, что помогает сохранить необходимое место на малогабаритных кухнях. Дверца холодильника открывается на 90 градусов, не требуя дополнительного пространства, при этом все ящики свободно выдвигаются.Не обошлось и без мобильных технологий:) Специальное приложение Home Connect позволяет удаленно управлять холодильником при помощи смартфона или планшета. Через приложение можно устанавливать температуру и режим работы холодильника, получать уведомления если дверца осталась открытой. Или к примеру, есть возможность удаленно активировать режим SuperFreezing (суперзамораживание) и по прибытии домой из магазина загрузить продукты в морозильную камеру, дополнительно охлажденную под больший объем.Новые холодильники производятся на заводе под Санкт-Петербургом. Холодильники новой линейки Bosch имеют 10-летнюю гарантию на инверторный компрессор VarioInverter. Холодильники доступны в различных цветовых решениях: от классических белых и бежевых до моделей с золотыми аппликациями или покрытиями из стекла. Также имеются холодильники со сменными цветными панелями.

Новинки уже можно приобрести в российской рознице.

Читайте также:

Добавить комментарий