Candy представили стиральную машину Nova которая управляется со смартфона

Candy на выставке IFA GPC 2020 представили новую стиральную машину Nova с революционным интерфейсом, где вместо привычного дисплея лишь одна кнопка на которой завязаны все функции стиральной машины.Нажимая на кнопку “On” в центре панели мы активируем удаленное управление, а стиральная машина автоматически подключится к приложению hOn. И уже с помощью интерфейса приложения мы управляем стиркой. Через приложение можно управлять всеми возможностями стиральной машины, а также можно воспользоваться услугами голосовых помощников Amazon Alexa и Google Home. Жаль, что среди помощников нет Алисы от Яндекса, но думаем, что это временно.

Согласно исследованию проведенному Candy, в настоящий момент 21% пользователей запускают программу стирки через смартфон на поддерживаемых устройствах. Также опрос показал, что 70% людей хотят получать новые программы для стирки и ценят советы и предложения приложений. Стиральная машине Nova при поддержке приложения hOn предоставляет набор из более чем 60 циклов стирки, способных стирать любой тип одежды или ткани, а также предлагает инновационную функцию Snap&Wash, которая рекомендует пользователю идеально подходящий цикл стирки с помощью фотографии одежды или белья. Также с помощью приложения можно получать советы посвященные стирке. Например, как удалить пятно, как стирать цветные рубашки, как выбрать лучшее моющее средство или как снять фильтр для его очистки. Всего доступно более 500 советов.

Также, пользователи новой стиральной машины Nova смогут быстро и легко создавать персонализированные циклы стирки, выбирая нужные функции через приложение hOn. После того как вы установили цикл стирки, вы можете сохранить его и запустить в любое время через приложение или просто нажав кнопку на панели управления.Интуитивно понятный и современный интерфейс приложения hOn ориентирован на инновационное интеллектуальное управление, способное использовать потенциал стиральной машины Nova по максимуму.

Также в новой линейке есть стирально-сушильная машина Candy Nova с более чем 20 дополнительными циклами сушки, которая оснащена инверторным мотором Speed drive.

Читайте также:

Добавить комментарий