Samsung Galaxy Z Fold2 будет стоить 180 тысяч

Samsung представил новое поколение смартфонов с гибким экраном Galaxy Z Fold2. Устройство имеет 6,2-дюймовый внешний экран Infinity-O, что позволяет смотреть контент без необходимости раскрывать смартфон, а также большой 7,6-дюймовый основной дисплей с максимально тонкими рамками, практически невидимым вырезом под фронтальную камеру и адаптивной частотой обновления 120 Гц. Кроме того, Galaxy Z Fold2 оснащен двойными динамиками с усовершенствованным стереоэффектом и более четким звучанием.

Основной экран выполнен из ультратонкого стекла Ultra Thin Glass. Благодаря технологии скрытого шарнира с двухкулачковым механизмом CAM смартфон можно раскрывать и фиксировать под любым углом. Galaxy Z Fold2 отличается усовершенствованным дизайном – зазоры в его конструкции еще меньше, чем в Galaxy Z Flip. Внутри зазора между шарниром и корпусом Galaxy Z Fold2 применено решение, которое было впервые представлено на Galaxy Z Flip, – микрощетки, предотвращающие попадание пыли и мелких частиц под дисплей. Уменьшение размера микрощеток удалось достичь за счет технологии тонкой резки и оптимизации плотности волокон и состава материалов из которых они сделаны.Сочетание режима Flex с функцией App Continuity создает удобство использования как внешнего, так и основного экрана устройства, как в сложенном, так и в раскрытом положении. Режим Flex делает процесс записи и просмотра контента проще, чем когда-либо. В режиме просмотра CaptureView Mode пользователь может видеть только что сделанные фото и видео в нижней половине экрана, не выходя из приложения «Камера». Камера нового Galaxy Z Fold2 оснащена функцией автоматического кадрирования (Auto framing). Благодаря ей смартфон поможет записать видео без помощи рук и удержит объект в фокусе, даже когда он находится в динамике.

Одновременная работа основного и внешнего экранов в режиме двойного просмотра позволяет наблюдать за процессом создания фото или видео с обеих сторон. Благодаря гибкости Galaxy Z Fold2 можно делать высококачественные селфи на основную камеру, используя внешний экран как видоискатель. Благодаря режимам «Профессиональное видео», «Мультикадр», Bright Night и «Ночь» Galaxy Z Fold2 сможет запечатлеть любой момент в высоком качестве.Оптимизированное приложение Multi-ActiveWindow позволяет просматривать несколько файлов сразу в одном приложении, а улучшенный сервис Multi-Window Tray с интеграцией App Pair и Edge Panel обеспечивает возможность одновременного открытия нескольких приложений. С помощью функции перетаскивания файлов (Drag and drop) можно быстро перенести текст, изображения и документы из одного окна или приложения в другое, а используя Split Screen Capture таким же образом легко переместить скриншот.Благодаря улучшенной функции переключения между экраном смартфона в сложенном виде и основным дисплеем телефона в разложенном Galaxy Z Fold2 предоставляет наиболее гибкий и удобный интерфейс. Размер основного экрана устройства позволяет использовать его, как планшет, что наиболее удобно для создания документов Word, таблиц Excel или презентаций PowerPoint. Кроме того, Galaxy Z Fold2 раскрывает весь потенциал Microsoft Outlook в полной мере, предоставляя возможность просматривать входящую почту и актуальные беседы одновременно.

Аккумулятор смартфона имеет объём 4500 мАч и поддерживае сверхбыструю зарядку. Galaxy Z Fold2 также предлагает беспроводное подключение Samsung DeX, а функция Nearby Share позволяет быстро и легко обмениваться файлами, фотографиями и видеGalaxy Z Fold2 поступит в продажу в России в черном и бронзовом цветах 18 сентября 2020 г. по цене 179 990 руб.

Читайте также:

Добавить комментарий