Смартфоны ASUS ZenFone 7 Pro и ZenFone 7 наделили уникальной поворотной камерой

ASUS представил смартфоны ZenFone 7-й серии. Смартфоны ZenFone 7 Pro и ZenFone 7 первыми в мире получили уникальный поворотный модуль с тремя камерами. В поворотном модуле заключены 64-мегапиксельная широкоугольная камера на базе сенсора Sony IMX686, сверхширокоугольный объектив в сочетании с сенсором Sony IMX363 и камера с телеобъективом. Благодаря поворотному механизму все эти камеры могут использоваться как в обычном режиме, так и для фото- и видеосъемки в режиме селфи. Поворотный модуль выполнен из аморфного металлического сплава и приводится в движение новым шаговым двигателем.

Основная широкоугольная и телефотокамера поддерживают технологию оптической стабилизации изображения, гарантирующую безупречную фокусировку без смаза изображения на фото и видео. С помощью смартфона ZenFone 7 можно записывать видео в разрешении до 8K, за качество которого отвечают такие технологии, как: HyperSteady (стабилизация изображения), Wind Filter (фильтр шума ветра) и Mic Focus (усиление микрофона при приближении изображения).Безрамочный дисплей NanoEdge с матрицей AMOLED диагональю 6,67 дюйма без отверстий и вырезов для селфи-камер занимает всю фронтальную поверхность смартфона. Частота обновления экрана составляет 90 Гц, время отклика – всего 1 мс, а коэффициент Delta-E <1 говорит о высочайшей точности цветопередачи.  Дисплей также поддерживает стандарт расширенного динамического диапазона HDR10+. Флагманская мобильная платформа Qualcomm Snapdragon 865 Plus 5G обеспечивает смартфону ZenFone 7 Pro высочайшую производительность и высокую скорость передачи данных в сотовых сетях 5G.  Аккумулятор емкостью 5000 мА·ч позволяет активно пользоваться смартфоном до двух дней в автономном режиме, а технология Qualcomm Quick Charge обеспечивает высокую скорость подзарядки. Усовершенствованный пользовательский интерфейс ZenUI 7 отличается простотой и удобством, многофункциональная «горячая» клавиша Smart Key оснащена встроенным сканером отпечатков пальцев и совмещена с кнопкой включения питания, что позволяет удобно и быстро разблокировать смартфон, а также мгновенно выполнять заданные действия или запускать любимые приложения.Смартфон ZenFone 7 обладает такими же возможностями для фото- и видеосъемки, что и старшая модель ZenFone 7 Pro. В основе его аппаратной комплектации – мобильная платформа Qualcomm Snapdragon 865 5G, до 8 ГБ оперативной памяти LPDDR5 RAM и до 128 ГБ высокоскоростной пользовательской памяти UFS 3.1.

В смартфонах ZenFone 7-й серии сканер отпечатков пальцев и многофункциональная клавиша Smart Key встроены непосредственно в кнопку включения питания. Это позволяет удобно разблокировать телефон и мгновенно запустить привязанное к клавише Smart Key действие, например, вызов виртуального помощника Google Assistant.  Клавишу Smart Key можно настроить так, чтобы двойное нажатие и нажатие и удерживание выполняли разные функции.

ASUS ZenFone 7 Pro поступит в продажу по цене 799 евро в конфигурации 8/256 ГБ, модель ZenFone 7 с 8 ГБ оперативной и 128 ГБ встроенной памяти будет стоить 699 евро. Дата поступления смартфонов в розницу будет объявлена позднее.

Читайте также:

Добавить комментарий