Список новых персонажей в Street Fighter V: Champion Edition

Компания Capcom представила новые подробности о героях, аренах и других материалах которые появятся в пятом и финальном сезоне игры Street Fighter V: Champion Edition.  К списку бойцов вскоре присоединятся Дэн, Роза, Оро, Акира и один еще не представленный герой. В настоящее время эти персонажи находятся в разработке.Помимо новых персонажей в Street Fighter V: Champion Edition будет добавлено более 20 костюмов и 4 новые арены, среди которых арены Розы (весна 2021 года) и Акиры (лето 2021 года), а также две новые арены Capcom Pro Tour, которые появятся зимой 20 и осенью 21 года. А новая боевая механика и улучшения баланса будут представлены зимой 2020 года.

Дэн

Один из героев серии Street Fighter Alpha самоуверенный Дэн Хибики в последний раз появлялся в игре Street Fighter IV. Партнер по тренировкам Рю и Кена, он считает себя достаточно сильным, чтобы продемонстрировать всем игрокам свой уникальный боевой стиль. Дата премьеры: зима 2020 года.

Роза

Роза – любимая поклонниками гадалка¸ которая была звездой серии Alpha и игры Street Fighter IV. Используя карты таро и множество уникальных приемов, она планирует вложить всю свою энергию души в Street Fighter V. Дата премьеры: весна 2021 года.

Оро

Мастер древних боевых искусств и бессмертный отшельник Оро в последний раз появлялся в игре Street Fighter III: 3rd Strike. Он отказался от использования одной руки, чтобы дать своим соперникам шанс на победу, но даже это не удержало его от того, чтобы стать одним из сильнейших бойцов Street Fighter V. Дата премьеры: лето 2021 года.

Акира

Запомнившаяся поклонникам в игре компании 1997 года Rival Schools: United by Fate Акира Кадзама дебютирует в серии Street Fighter. Давняя знакомая Сакуры, она готовится привнести свой стильный байкерский лук и хитроумные уловки в Street Fighter V. Дата премьеры: лето 2021 года.

Неизвестный персонаж  Дата премьеры: осень 2021 года.

Читайте также:

Добавить комментарий