Новые мультициклонные пылесосы Sinbo для эффективной уборки

Sinbo, один из крупнейших турецких производителей бытовой техники, представляет новые модели пылесосов с технологией «Циклон» SVC 3498 и SVC 3499. Устройства предназначены для сухой уборки помещений с разными типами покрытий.

Мощность пылесосов 2000 Вт позволяет совершать эффективную уборку за короткое время, не прилагая при этом лишних усилий. Компактные модели с хорошей маневренностью и небольшим весом оснащены шлангом длиной 1,5 метров и хромированной телескопической трубой 80 см. В комплект входят две насадки — для пола и ковров и щелевая насадка. Пылесборник объемом 2,5 л легко очищать и мыть, в случае его полного заполнения – предусмотрен индикатор.

Пылесосы Sinbo отлично удаляют не только бытовую пыль, песок, но и шерсть животных, что будет особенно актуально для людей, страдающих аллергией. Усовершенствованная система очистки обеспечивает высокий уровень разделения воздуха и пыли. Для улавливания даже мельчайших частиц пыли предусмотрен специальный высокоэффективный фильтр, расположенный прямо перед выходом воздуха.

Стоят новинки около 3700 рублей.

Читайте также:

Добавить комментарий