Бренд iBOX запустил в продажу автомобильный видеорегистратор ProDrive

Компания iBOX запустила в продажу компактный автомобильный видеорегистратор ProDrive, с высоким качеством съёмки, функцией HDR и быстросъёмным креплением.

Интуитивно понятный интерфейс видеорегистратора позволяет без затруднений выполнять необходимые настройки и просматривать видеозаписи непосредственно с самого устройства. Яркий IPS ЖК-дисплей высокого разрешения с диагональю 2” предоставляет возможность просмотреть запись под любым углом. А благодаря встроенному датчику движения iBOX ProDrive автома­тически начинает видеозапись при появлении какого-либо движения в кадре.

ProDrive работает на процессоре Jieli JL5601, который обеспечивает детализированную фронтальную съёмку в Full HD разрешении 1920×1080 (30 к/с). Функция расширенного динамического диапазона HDR обеспечивает сбалансированное изображение в самых сложных условиях съемки: при ярком контровом или динамически меняющемся освещении. Обработка видео ведётся с применением кодека H.264. Такое решение даёт возможность хранить значительно больше видеофайлов на SD карте. Угол обзора 155 градусов позволяет модели захватить до шести полос дорожного полотна и обочину, тем самым обеспечивая максимальную доказательную базу в случае попадания в ДТП.

Шестислойная стеклянная линза с поляризационным покрытием в сочетании со сверхчувствительным CMOS сенсором обеспечивает чёткое и контрастное изображение с минимумом оптических искажений в любых условиях освещения и значительно уменьшает количество солнечных бликов на видеозаписи.

Угол поворота кронштейна в 360 градусов даёт возможность в любой момент развернуть устройство и зафиксировать на видео происходящее внутри салона автомобиля или диалог с сотрудником ДПС.

iBOX ProDrive уже появился в продаже по цене 3999 рублей.

Читайте также:

Добавить комментарий