МТС, Motorola и Qualcomm провели тесты смартфона motorola edge+ в 5G

МТС совместно с компаниями Motorola и Qualcomm провела тесты смартфона motorola edge+, который будет поддерживать миллиметровый диапазон, выделенный для строительства 5G сетей в России. МТС в ближайшие месяцы начнёт продавать этот флагман.

Смартфон motorola edge+ будет готов на аппаратном и программном уровне поддерживать работу в миллиметровом диапазоне 5G, включая полосы (24,25-24,65 ГГц), выделенные Государственной комиссией по радиочастотам России для создания сетей общего пользования и закрытых технологических сетей 5G (Private 5G). Motorola edge+ оснащен чипсетом QualcommSnapdragon 865 и 12-ю гигабайтами оперативной памяти DDR5 от компании Micron. В motorola edge+ установлен новый, изогнутый на 90 градусов с обеих сторон дисплей Endless Edge, который имеет диагональ 6,7 дюймов с разрешением 1080 x 2340. Соотношение сторон дисплея 21:9, частота обновления 90 Гц. Также дисплей поддерживает технологию HDR10+. В торцевых частях экрана встроена система светового оповещения о состоянии зарядки, входящих звонках, срабатывании будильника и других уведомлениях. А для геймеров в смартфоне появился новый режим Moto Game Time, который добавляет две дополнительные настраиваемые кнопки на верхнем краю экрана для удобной игры. Новая motorola оборудована громкими динамиками. По заверению производителя, они являются самыми мощными динамиками, используемыми в смартфонах на данный момент.Смартфон изготовлен из метала и стекла. Сканер отпечатка пальца встроен в экран. motorola edge+ оснащён аккумулятором емкостью 5000 мА*ч. Он поддерживает проводную зарядку TurboPower и беспроводную зарядку. Также смартфон может выступать в роли аккумулятора для других гаджетов с помощью беспроводной технологии беспроводной зарядки.

Смартфон работает практически на голом Android 10. Из дополнительного ПО, на смартфон установлено приложение My UX, которое включает в себя традиционные moto-движения. Из новинок можно отметить возможность настройки элементов управления для музыки, видео и игр. В США смартфон стоит 999 долларов.

Читайте также:

Добавить комментарий