Багажные весы от Beurer могут быть многофункциональными

Современные багажные весы должны быть не только практичными, но и многофункциональными. Так подумали в компании Beurer и представили на наш суд весы электронные багажные весы Beurer LS50. Они должны стать идеальным спутником во время путешествий, ведь эта модель совмещает в себе сразу несколько функций: внешний аккумулятор, багажные весы и фонарик в одном приборе. Благодаря аккумулятору объёмом 5 000 мА·ч и кабелю микро-USB гаджет можно использовать в качестве пауэрбэнка. Этого ресурса вполне достаточно для двукратной зарядки большинства смартфонов.

Встроенный фонарик также не будет лишним в темное время суток, особенно если вы находитесь в чужой стране. Ну а прямая функция прибора поможет узнать точный вес багажа. Максимальная нагрузка составляет 50 кг, шаг шкалы 10 грамм. Пользоваться гаджетом очень просто: черный ЖК-дисплей с четкими символами размером 8 мм, позволяет легко читать результаты. В весах также предусмотрены индикация перегрузки и автоматическое выключение. Компактные и легкие весы Beurer LS50 удобно брать с собой. Они не займут много места в чемодане и помогут не превратить купленные подарки и сувениры в дорогое удовольствие.Помимо LS50 у Beurer есть еще одна очень интересная модель багажных весов — LS 20 eco. Это весы без батарейки – а значит исключены неприятные ситуации, когда под рукой не окажется новой батарейки, что в поездках тоже не редкость. Весы работают от встроенного динамо-генератора. Для их активации достаточно нажать кнопку генерации энергии Dynamo Power. Эта модель также оснащена всеми необходимыми функциями: дисплей с четкими символами (размер цифр — 11,5 мм), максимальный вес – 50 кг, автоматическое выключение, индикация перегрузки и ремешок для удобного компактного хранения.Также багажные весы могут пригодится рыболовам, садоводам и огородникам, (про охотников умалчивают из этических соображений) чтобы оценить свою добычу в килограммах. Это может понадобиться для продажи, для соблюдения рецептуры или просто из интереса. Для этих целей отлично подойдет модель Beurer LS10. Компактные электронные весы оснащены большим ЖК-дисплеем с цифрами размером 9 мм.Максимальная нагрузка составляет 50 кг, а в случае перегрузки прибор об этом сообщит. Шаг шкалы 50 гр – идеален для максимально точной реализации рецептов. Встроенный фонарик опять же пригодится на рыбалке.Ещё Beurer рекомендует для повседневного использования весы Beurer LS06. Они быстро включаются с помощью всего одной кнопки и также быстро делают свое дело благодаря функции длительной индикации. ЖК-дисплей с синей подсветкой и четкими символами размером 11 мм позволяет легко прочесть результаты взвешивания. Максимальный вес — 40 кг, а диапазон измерений — 1 м/3 фута. Этот маленький помощник легко поместится даже в кармане, поэтому весы можно брать с собой по всюду.

Теперь вы знаете, что современные багажные весы – весьма полезный гаджет, который поможет сэкономить и облегчит многие процессы.

Читайте также:

Добавить комментарий