Телевизоры Toshiba теперь можно приобрести на официальном сайте

Компания Hisense представила телевизоры Toshiba российским потребителям и объявила о запуске официального сайта  tv-toshiba.ru. Напомним, что в 2018 году Hisense приобрела телевизионное подразделение Toshiba. В телевизионном направлении Hisense продвигает одновременно бренд Toshiba и свой собственный. Компания объединила производство и технологии, провозгласив совместное использование ресурсов и уникальных технологических преимуществ, поделившись с Toshiba данными в области НИОКР, источников снабжения, производства и продаж. Toshiba накопила множество наработок в области проектирования телевизоров и дисплеев, являясь ведущим мировым брендом на рынке электроники, в то время как Hisense добилась выдающихся результатов в области новых технологий отображения, платформ для «умных» телевизоров, сервисов по работе с контентом и лазерных телевизоров.

Приобретение привело к сокращению производственных циклов Toshiba и снижению затрат на разработку. Компании, объединив высокоэффективную сеть продаж с известным брендом, усилили продвижение продукции Toshiba в Японии и за ее пределами. С конца 2019 года телевизоры Toshiba производства компании Hisense начали продаваться в онлайн-магазинах на AliExpress. Сейчас телевизоры доступны и в России.По словам руководителя департамента  продаж телевизоров Hisense и Toshiba в России Джея Донга, компания планирует расширять бизнес по реализации ТВ Toshiba в России: «Мы возвращаем популярный и надёжный бренд на российский рынок телевизоров среднего и премиального уровня после почти шестилетнего перерыва, возобновляем поставки  и рассчитываем на многократное увеличение продаж, которые будут способствовать глобальному восстановлению бренда. Компания Hisense придерживается мультибрендовой стратегии и будет развивать продуктовые линейки под брендами Hisense и Toshiba одновременно».

На сегодняшний день в России можно приобрести следующие модели телевизоров: 4K UHD SmartTV U5865 и L5865 с диагоналями 32, 43, 50 и 55 дюймов. Ассортимент магазинов с июля пополнится за счет новых моделей бренда, из новой линейки Smart TV L5069 и линейки 4К-телевизоров U5069 и т.д.

Читайте также:

Добавить комментарий