STARWIND представили три новые сушки для фруктов, овощей и мяса

В преддверии сезона заготовок, компания STARWIND представила новые электрические сушки для фруктов и овощей. Все три модели имеют небольшие габариты, которые позволят занимать немного рабочего пространства в процессе их использования. Сушки отличаются безопасной и бесшумной работой, равномерной просушкой продуктов и удобной эксплуатацией.

Благодаря миниатюрным электросушилкам STARWIND можно заготовить самые разнообразные продукты на всю зиму. А сушки STARWIND SFD1510 помимо фруктов и овощей позволяют вялить ещё и мясо с рыбой.

Модели отличаются между собой мощностью: SFD1510 150 Вт, SFD2520 – 250 Вт, а SFD3630 – 500 Вт. Для приготовления сушеных продуктов в конструкцию приборов входят пять специальных пластиковых поддонов, а для SFD3630 – шесть. На их поверхности раскладываются тонко порезанные ломтики овощей, фруктов, мяса, рыбы или грибов. В сушки можно загрузить до 5 кг продуктов, а в SFD3630 – до 6 кг. Верхний поддон у всех моделей сделан специально увеличенного объема для загрузки крупных плодов или кусков.

Читайте также:

Добавить комментарий