За предзаказ смартфона HONOR 30S дарят фитнес-трекер HONOR Band 5 и наушники HONOR AM61

HONOR открыл предзаказ на новый смартфон HONOR 30S. Смартфон оснащён 5G-процессором Kirin 820 и камерой 64 МП с четырьмя объективами. Он поддерживает Dual SIM Dual Standby, а также 40 Вт быструю подзарядку HONOR SuperCharge, способную за 30 минут зарядить аккумулятор до 70%.

Смартфон работает на базе 7-нм процессора Kirin 820 5G,первого 5G SoC  семейства Kirin 8, архитектура которого подразумевает одно большое ядро (на базе Cortex-A76), три средних ядра (на базе Cortex-A76), четыре малых ядра (на базе Cortex-A55) и поддерживает максимальную частоту 2,36 ГГц. Процессор получил усовершенствованный графический модуль на архитектуре Mali-G57 MC6, а технологии GPU Turbo и Kirin Gaming+ дополнительно повышают игровые возможности смартфона.

HONOR 30S оснащён основной камерой с четырьмя объективами, в состав которой входит модуль 64 МП с диафрагмой f/1.8, ультраширокоугольный модуль 8 МП с диафрагмой f/2.4, модуль 2 МП для измерения глубины резкости и модуль 2 МП с диафрагмой f/2.4 для макросъемки миниатюрных объектов. Сигнальный процессор Kirin ISP 5.0, унаследованный от флагманского процессора Kirin 990 5G SoC, и уникальные алгоритмы обработки изображений позволяют пользователям создавать яркие и качественные фотоснимки при любых  погодных условиях.

Основной модуль фронтальной камеры построен на базе 16 МП сенсора и диафрагмой f/2.0. Режим Super Night Selfie позволяет создавать яркие автопортреты даже в условиях слабого освещения – режим автоматически подсвечивает лицо и настраивает свет, насыщенность и контрастность фона благодаря технологии объединения четырех промежуточных снимков и портретных деталей.

Экран смартфона имеет диагональ 6.5 дюйма. Он способен воспроизводить 96% гаммы NTSC. Задняя панель HONOR 30S выполнена из 3D-стекла с нано текстурным покрытием, переливающимся при изменении угла зрения.

Аккумулятор смартфона имеет объём 4000 мА×ч и поддерживает быструю зарядку HONOR SuperCharge мощностью 40 Вт, с помощью которой можно зарядить смартфон до 70% за 30 минут.

Смартфон в России доступен в трёх цветах: полночный чёрный, неоновый фиолетовый и титановый серебристый. HONOR 30S поступит в официальную продажу 3 июля по цене 27 990 рублей за версию 6 ГБ + 128 ГБ. Также смартфон уже можно предзаказать и получить за это подарок в виде фитнес-трекера HONOR Band 5 и спортивных наушников HONOR AM61.

Читайте также:

Добавить комментарий