KIOXIA представила шестое поколение SSD класса для использования в серверах и хранилищах данных

Компания KIOXIA представила шестое поколение SSD класса enterprise с интерфейсом SAS, работающее по стандарту 24G SAS, для использования в серверах и хранилищах данных. Впервые показанные на мероприятии Flash Memory Summit 2019, новые корпоративные твердотельные накопители SAS в линейке KIOXIA PM6 созданы на основе технологии 24G SAS, разработанной для экосистемы PCIe 4.0.

Разработанный для современной ИТ-инфраструктуры, стандарт 24G SAS удваивает пропускную способность предыдущего поколения и отличается дополнительными функциями и другими усовершенствованиям, которые позволят достичь нового уровня производительности приложений. Компания KIOXIA, признанный лидер в разработке твердотельных накопителей SAS, обеспечивает более высокую скорость последовательного чтения, и единственной среди производителей SSD предлагает восстановление в случае отказа двух матриц одновременно. Линейка PM6 основана на опыте шести поколений SAS-накопителей, знаменитых лучшими в своём классе производительностью и надёжностью.

Благодаря 96-слойной флэш-памяти BiCS FLASH 3D TLC, линейка PM6 обеспечивает лучшую в отрасли скорость последовательного чтения SAS SSD до 4300 МБ/с (4101 МиБ/с), что более чем в два раза выше по сравнению с предыдущим поколением. Новые накопители KIOXIA доступны в ёмкостях до 30,72 ТБ, что делает их самыми вместительными на рынке 2,5-дюймовыми SAS SSD.

Читайте также:

Добавить комментарий