DANYCOM сделал майские акции постоянным предложением

Мобильный оператор DANYCOM.Mobile включил акционные мини-пакеты трафика в основную продуктовую линейку. Предложенные в мае уменьшенные объемы трафика позволили более точно настраивать тарифы с учетом реального потребления услуг.

Дополнительные пакеты по специальным ценам, включающие 100 и 512 мегабайт интернета, 10 и 30 минут голосовых вызовов и столько же SMS, были введены 30 апреля 2020 года. Они расширили перечень существующих предложений оператора, в которые входят 1/2/3/5 ГБ, 100 минут и 50 сообщений.

Предполагалось, что акция завершится в конце мая. По её итогам чаще всего абоненты приобретали дополнительно 100 мегабайт интернета – это более 40% от всех покупок новых пакетов. Еще 20% пользователей докупали минуты разговоров. Наибольший интерес предложения вызвали у владельцев тарифных планов «Бесплатный» и «Звони бесплатно».

«Мы подстроили свои тарифные опции под актуальные потребности клиентов, с которыми они столкнулись в первый месяц самоизоляции. В итоге в мае, во время действия акции, абоненты смогли уже более точно настраивать свое потребление. Это позволило рационально использовать трафик приобретенных пакетов и экономить на платежах», – комментирует директор по развитию и управлению продуктами ГК DANYCOM Петр Кушиков.

Подключить мини-пакеты можно в Личном кабинете на сайте оператора, в мобильном приложении «Мой DANYCOM» и с помощью «Голосового помощника». Дополнительные опции действуют на территории России (кроме Республики Крым и г. Севастополя).

Читайте также:

Добавить комментарий