Hobby World проводит сбор средств на настольную игру «Взаперти»

На краудфандинговой площадке CrowdRepublic сейчас идет кампания по сбору средств на локализацию настольной игры «Взаперти» h

//crowdrepublic.ru/project/1027315/Nastolnaya-igra-Vzaperti-v-stile-fentezi.

По сюжету игры король Тарон бросил неугодных кобольдов, гноллов, гоблинов, инсектоидов и представителей других  фэнтезийных рас в неприступную тюрьму Кульбак. Магия, неприступные стены и злобные стражи охраняют заключенных и не дают им шансов на побег. Единственная возможность выбраться из тюрьмы – собрать самую могущественную банду и бороться за свою свободу на арене королевского Колизея. Т.е. целью настольной игры является сделать свою банду самой сильной, максимально повысить репутацию ее главаря, собрать наибольшее количество ресурсов и  создать мощные магические предметы.

Издательство Hobby World планирует релиз новой игры «Взаперти» на август 2020 года. А автор игры, Станислав Кордонский, специально для кампании на CrowdRepublic создал 7 новых промокарт — 4 карты книжки и 3 карты целей. Каждая из них дает возможность изменить игру, сделать ее еще более увлекательной и захватывающей. Все 7 карт будут добавлены в кампанию, когда будет достигнута сверхцель в размере 640 000 руб.

Читайте также:

Добавить комментарий