STARWIND представили четыре модели печей с большим функционалом

Компания STARWIND представила новые электропечи серии SMO. Четыре модели с большим функционалом и высокой мощностью станут надежными и удобными помощниками на кухне. Пользоваться устройствами очень удобно: достаточно установить режим, мощность и время приготовления, и можно заниматься своими делами.

Все четыре модели новых печей STARWIND SMO имеют механический тип управления и световой индикатор работы. Возможность плавной регулировки мощности позволяет выбрать наиболее оптимальный вариант в зависимости от блюда. Кроме того, в комплектацию каждой модели входят необходимые аксессуары: противень, съемная решетка и съемная ручка поддона. За счет специальной поверхности корпуса, печи можно мыть и очищать без затруднений.

STARWIND SMO2001 и SMO2002 мощностью 1300 Вт оснащены таймером на 60 мин, а также опцией готовки без таймера. Эти печи с камерой объемом 18 литров имеют три режима работы. Объем камеры STARWIND SMO2003 – 30 литров, а SMO2004 – 40 литров. Обе модели мощностью 1500 Вт оснащены таймером на 90 минут, а также опцией готовки без таймера и пятью режимами работы. Кроме того, эти печи имеют дополнительную функции конвекции, благодаря которой воздух в камере нагревается быстрее и равномернее. Таким образом – температура внутри печи одинаковая на разных уровнях.

Читайте также:

Добавить комментарий