Технику Whirlpool, Hotpoint, Indesit и KitchenAid теперь можно приобрести по подписке

Компания Whirlpool совместно с компанией ООО «Форвард Лизинг» запустила программу «Бытовая техника по подписке». По программе можно получить бытовую технику Whirlpool, Hotpoint, Indesit и KitchenAid за фиксированную ежемесячную плату c постепенным выкупом в собственность и возможностью её обмена со временем на новую модель. Каталог со всеми доступными моделями можно найти в интернет-магазине shop.whirlpool.ru.  Все оформление происходит онлайн. Процентная ставка отсутствует.

Выбранная модель бесплатно доставляется в любой регион России, в стоимость входит её установка и подключение (кроме газовых колонок, газовых плит и вытяжных шкафов). Покупатель сможет заключить лизинговый договор сроком на 4 года, в течение этого периода предоставляется бесплатный ремонт техники и замена запасных частей.

Каждый месяц клиент вносит фиксированную плату за подписку на выбранную модель. По истечении срока договора пользователь сможет выбрать один из двух вариантов: выкупить и пользоваться техникой дальше, внеся остаток сразу или продолжив платить по графику, или же заказать подписку на новую модель, не выплачивая полностью остаток за прежнюю. На новый договор распространяются абсолютно те же условия, включая бесплатную доставку, установку, ремонт и замену запчастей.

При заказе новой техники в конце срока договора прежнюю модель возвращать не нужно, она переходит в собственность клиента без полной оплаты остаточной стоимости.

Стоимость подписки начинается от 455 рублей в месяц, размер платежа рассчитывается в зависимости от модели и категории техники. К примеру, полный комплект для современной кухни, состоящий из холодильника, посудомоечной машины, варочной поверхности, вытяжки и духового шкафа общей стоимостью в 155 929 рублей обойдется в 3015 рублей в месяц. Бытовая техника предоставляется потребителю компанией ООО «Форвард Лизинг» по Договору Лизинга.

Читайте также:

Добавить комментарий