PlayStation представили консоль в стиле игры «Одни из нас: Часть II

 

PlayStation представили лимитированную коллекцию игровых устройств, посвященную игре «Одни из нас: Часть II». В специальный комплект входит уникальная консоль PlayStation 4 Pro с матовым покрытием и выгравированной татуировкой Элли в виде папоротника, DualShock 4 и физическая копия игры.

Комплект поступит в продажу одновременно с выходом игры, 19 июня 2020 года. В продажу также поступит ограниченное издание беспроводной гарнитуры с матовым покрытием в расцветке «Черный стальной» и контрастными темно-красными чашечками, украшенной изображением папоротника и логотипом «Одни из нас: Часть II».

 Кроме того, в честь выхода уникальной коллекции гаджетов PlayStation объявили конкурс с возможностью выиграть одну из десяти лимитированных PlayStation 4 Pro «Одни из нас: Часть II».

 Для участия в конкурсе необходимо:

·         оформить предзаказ на стандартное или расширенное цифровое издание игры «Одни из нас: Часть II» в PlayStation Store (игрокам, оформившим предзаказ в PS Store ранее, необходимо просто зарегистрироваться на странице конкурса);

·         заполнить заявку на странице конкурса и выполнить задание до 18 июня включительно.

Читайте также:

Добавить комментарий