Sony представили колонки SRS-XB43, SRS-XB33 и SRS-XB23

Компания Sony обновила линейку беспроводных колонок с поддержкой технологии EXTRA BASSTM, представив модели SRS-XB43, SRS-XB33 и SRS-XB23.Недавно разработанный динамик Sony X-Balanced обеспечивает высокое качество звука и мощное звуковое давление для достижения более богатого и глубокого звучания. Нециркулярная форма устройства увеличивает площадь диафрагмы, повышающей звуковое давление для создания более насыщенных басов. Это также способствует уменьшению хода диффузора при сохранении того же звукового давления, что позволяет снизить искажения. В частности, уровень звукового давления на SRS-XB33 увеличился примерно на 30%, при этом уровень искажений снижен приблизительно на 25% по сравнению с предшествующей моделью SRS-XB32.В отличие от круглой диафрагмы в традиционных конструкциях, в динамике X-Balanced, который установлен на модель XB43, используется диффузор почти прямоугольной формы. Двухполосный динамик сочетает в себе большую головку для воспроизведения низких и средних частот и специальный твитер для высоких частот. Все это позволяет добиться мощного звука, с чистым и глубоким басом и исключительной четкостью и разборчивостью вокала.

Динамики X-Balanced в моделях XB33 и XB23 оснащены диффузорами некруглой формы со смещенным, несимметричным дизайном. Такое решение позволяет увеличить размер диафрагмы и создать более высокое звуковое давление, при этом сохраняя компактные размеры динамика.Во всех трех моделях была также оптимизирована компоновка боковых пассивных излучателей для достижения более чистого баса. Также в колонках используется прочный и легкий MRC диффузор с пылезащитным колпачком способствуют улучшению качества звука. А благодаря режиму объемного звучания LIVE SOUND звук становится таким, как если бы вы были на концертной площадке.

 Новые модели имеют класс защиты IP67. Колонки устойчивы даже к соленой воде. Беспроводные колонки прошли всесторонние испытания на ударостойкость и благодаря прочной конструкции выдерживают удары, падения, тряску и царапины, неизбежные при повседневном использовании. Все колонки оснащены многоцветной подсветкой корпуса, твитера и основного динамика. С помощью бесплатного мобильного приложения “Fiestable” вы сможете настроить колонку, чтобы огни зажигались в такт музыке, изменить цвет или просто выключить подсветку. А благодаря новой функции Party Connect через BLUETOOTH можно подключить до сотни совместимых беспроводных колонок для синхронизации музыки и освещения.

Даты старта продаж и стоимость беспроводных колонок Sony SRS-XB43, XB33 и XB23 в России будут анонсированы позже. Доступные цвета в России: XB23 – чёрный, синий, красный, зелёный; XB33 – чёрный, красный, синий; XB43 – чёрный и синий.

Читайте также:

Добавить комментарий