Подборка гаджетов для ухода за телом от Beurer

Многие на самоизоляции уже наладили удаленную работу, пересмотрели все фильмы и переиграли во все игры. Самое время заняться собой. Экспресс-маникюр, спорт и массаж, этим можно заниматься и дома. Немецкий производитель товаров для здоровья и ухода за собой Beurer, представил подборку полезных beauty-гаджетов. Знакомимся, пользуемся.

Диагностика всего организма

Beurer BF1000 Super Precision

 

Начать с диагностики всегда правильно. Напольные электронные весы Beurer BF1000 Super Precision станут просто находкой для тех, кто занимается спортом, придерживается правильного питания и ведет здоровый образ жизни, или только собирается начать эту новую жизнь. Способны они на многое: измерять составляющую жировой ткани, воды, мышечной ткани и массу костей, индексировать по отдельности результаты измерения жировой и мышечной массы верхней и нижней частей тела, а также дать полную информацию об основном обмене веществ и активном обмене веществ в калориях. А еще они максимально удобные: все данные отображаются на большом информационном дисплее с синей подсветкой. Также через Bluetooth® можно использовать бесплатное приложение и программу Beurer HealthManager. Устройством могут пользоваться до 10 человек с сохранением и индексацией последних 30 сообщений.

Избавления от болей в мышцах и целлюлита

миостимулятор Beurer EM 80

 

Идем дальше. Целлюлит есть абсолютно у всех женщин, просто у кого-то его почти не видно, ну или дамы активно используют фильтры. В ассортименте Beurer много вариантов и способов борьбы с этим заклятым врагом, но об этом чуть ниже. Пока, если вы решили заняться спортом, обратите внимание на миостимулятор Beurer EM 80, который работает на основе импульсных токов. Они оказывают терапевтический эффект, стимулируют нервные клетки, активизируют лимфоток, нормализуют кровообращение, улучшая обмен веществ и тонизируя мышцы. Прибор отлично подходит для лечения радикулита, избавления от болей в мышцах и целлюлита. Импульсные токи безопасны для здоровья и широко используются в процессе коррекции фигуры. Действие электростимулятора при лечении целлюлита ускоряет расщепление жировых клеток и повышает упругость кожи.

Beurer Cellulite Releazer

 

Теперь возвращаемся к целлюлиту, точнее к борьбе с ним. Beurer Cellulite Releazer рассчитан именно на эту борьбу, это его прямая обязанность и главная цель. Процедура рассчитана всего на 15 минут, то есть шанс есть даже для катастрофически занятых. Принцип действия прибора прост: вибрации усиливают кровоток, клетки насыщаются кислородом, отеки уменьшаются, а бугорки становятся все менее выраженными. Проводить сеансы можно ежедневно, но для желанного эффекта – не реже, чем через день. Результат станет весьма заметен уже через две недели.

Beurer FC 55 Pureo Complete Cleansing

 

Добавьте к этому электрическую щетку Beurer FC 55 Pureo Complete Cleansing. Используйте ее прямо в душе для очищения и массажа всего тела. Благодаря разным насадкам ее можно использовать для любых зон: для нежной кожи на руках и бедрах и для спины и стоп. Удобная съемная ручка позволяет самостоятельно дотянуться до каждого участка тела, даже если вы не отличаетесь хорошей гибкостью.

Очищение и массаж лица

Итак, добрались до лица – нашей визитной карточки. Любая современная девушка понимает, что мало нанести макияж, чтобы выглядеть привлекательно. Важно правильно и эффективно очищать кожу лица, ведь очищенная кожа лучше дышит, обновляется и воспринимает компоненты средств ухода. В арсенале Beurer есть несколько гаджетов для глубокой, но бережной очистки кожи и массажа лица — выбирайте любой.

Beurer FC 49

 

Инновационная щетка Beurer FC 49 справляется со своей задачей великолепно. Благодаря специальной вибрационной технологии щетка отлично очищает кожу от жировых загрязнений и макияжа, при этом делает массаж лица, шеи и зоны декольте, улучшая циркуляцию крови. 15 уровней интенсивности позволяют использовать прибор для всех типов кожи: жирной, нормальной и чувствительной. Как итог – здоровый и ровный цвет лица, чистая, упругая кожа выглядит моложе и сияет красотой!

Beurer FC 95 Pureo Deep Cleansing

 

Электрическая щетка Beurer FC 95 Pureo Deep Cleansing имеет такой же принцип работы, но отличается формой корпуса и некоторыми характеристиками. Beurer FC 95 превосходит эффективность ручного умывания в шесть раз! Благодаря трем скоростям и четырем разным насадкам ее можно использовать для ухода за разными типами кожи и разных целей: удаления макияжа, деликатной или глубокой очистки, разглаживания кожи. Обе щетки водонепроницаемые, а значит их можно использовать в душе и во время принятия ванны, чтобы не терять ни минуты.

Beurer FC 72 Pureo Ionic Hydration

 

Для закрепления результата, советуем периодически использовать сауну для лица с ионизацией Beurer FC 72 Pureo Ionic Hydration. Она раскрывает поры, наполняет клетки влагой и улучшает микроциркуляцию.

Оставайтесь здоровыми и красивыми! А товары Beurer можно заказать в их фирменном интернет-магазине и магазинах партнёров.

Читайте также:

Добавить комментарий