Модель сыгравшая Джилл Валентайн в обновлённом Resident Evil 3 провела по игре стрим

А вы знали, что внешность главной героини ремейка Resident Evil 3,  подарила российская модель Александра Зотова? Эта российская модель родилась в городе Серпухове. Закончила московский университет международных отношений по специальности инженера нефтегазовой отрасли.

Кастинг на роль Джилл Валентайн проходил среди более больше шестиста девушек, многие из которых были также профессиональными моделями.
Говорят, что Capcom специально выбирали модель, так или иначе похожую на Миллу Йовович. Мы конечно рады за нашу соотечественницу, но как круто бы было, если бы на роль Джилл согласилась сама Мила Йовович.

На днях Александра показала в своем Instagram, как играет в Resident Evil 3 за героиню которой подарила свою внешность. Один из самых популярных вопросов от подписчиков был: — Какого это, наблюдать свою смерть, да к тому же жуткую. И действительно, очень интересно.

А вчера, Александра Зотова провела полноценный стрим ремейка Resident Evil 3 на своём YouTube-канале. Стрим длился полтора часа и сопровождался такими вот комментариями подписчиков: — Не думал, что увижу как Джилл проходит Resident Evil, играя за Джилл! Саша, спасибо за стрим! Смотрел его с доброй улыбкой на лице) Жду продолжение!

Напомним, что обновленная версия Resident Evil 3 вышла третьего апреля текущего года на PlayStation 4, Xbox One и PC, но пока не смогла побить продажи перевыпуска Resident Evil 2.

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий