Холодильники Samsung RB7000 с технологией Twin Cooling Plus

Samsung  представили новые холодильники RB7000. Главной особенностью устройств является технология Twin Cooling Plus, которая поддерживает свежесть пищи благодаря оптимальной влажности в холодильной камере. Это решение сохраняет продукты в необходимых для них условиях и защищает их естественный вкус и аромат, предотвращая смешивание запахов. Фрукты и овощи в таком холодильнике дольше останутся свежими, мороженое не заледенеет, а лёд в морозилке не впитает посторонние запахи.

Для поддержания оптимальной влажности в холодильной и морозильной камерах используются два независимых контура охлаждения и точный контроль температуры. Независимое охлаждение в каждом отделении в сочетании с эффективной теплоизоляцией поддерживает равномерную температуру по всему объему устройства, вне зависимости от температуры снаружи. Панель Metal Cooling, расположенная на задней стенке, помогает быстрее восстановить температуру до установленного на дисплее уровня при частом открывании холодильника.Новые холодильники обладают большим полезным объемом —  до 406 литров. а благодаря технологии SpaceMax стенки холодильника гораздо уже по сравнению с другими устройствами, доступными на рынке. За счет этого наружные габариты холодильников остаются на уровне устройств с меньшим полезным объёмом. Дверные полки, зоны свежести и ящики для овощей и фруктов, выполнены из прозрачного пластика с тонировкой, а ручка с голубой подсветкой придает устройству лаконичный и элегантный стиль. А при необходимости можно сменить сторону крепления дверцы.

Универсальная зона CoolSelect Plus подходит как для охлаждения, так и для заморозки продуктов. Одним прикосновением режим в ней можно переключить на нужный для тех или иных целей: «Сохранение свежести» (2℃), «Охлаждение»/Сhill (-1℃), «Мягкая заморозка (-5℃) или «Глубокая заморозка» (-15~-23℃).  Цифровой инверторный компрессор обеспечивает высокую энергоэффективность холодильника при крайне низком шуме, автоматически настраивая скорость работы в зависимости от потребности в охлаждении. Для сверхбыстрого охлаждения продуктов или напитков клавиша Power Cool включает поток холодного воздуха, который позволяет быстро достичь нужной температуры, а Power Freeze помогает стремительно заморозить пищу или подготовить лёд для коктейлей. А для продуктов, требующих особых условий, например, свежего мяса или рыбы, в холодильнике предусмотрена зона свежести Optimal Fresh. В ней поддерживается чуть более низкая температура, чем в остальной камере – около 0 градусов.

Приобрести холодильники RB7000 можно в официальном Интернет-магазине Samsung по цене от 73 990 рублей.

 

 

 

 

Читайте также:

Добавить комментарий