ADATA выпустили новый промышленный накопитель ISSS333 PLP 3D TLC SSD

ADATA объявляет о запуске нового SSD, 2.5 -дюймового SATA III ISSS333 PLP 3D TLC SSD с технологией защиты от потери данных при случайном отключении питания. Эти SSD промышленного класса предназначены для применения в сферах, требующих надёжности, долговечности и высокой ёмкости. Они разработаны для приложений в сфере промышленности, встраиваемых приложений, систем видеонаблюдения, медицинского оборудования, игровых автоматах автоматизации и обороны. ISSS333 PLP SSDs работает на базе 3D NAND Flash памяти и интерфейса SATA III 6Gb/s, что обеспечивает скорости чтения/записи до 560/520 МБ/сек. Потребляемая диском мощность составляет всего 2.3 Вт.

Технология Power Loss Protection, встроенная в диски ISSS333 3D TLC PLP, защищает данные при внезапном отключении питания. Это полезно в случае использования дисков в местах с нестабильной электросетью, например, в базовых станциях, на транспорте или системах наружного видеонаблюдения. Более того, ISSS333 3D TLC PLP SSD обладает широким диапазоном рабочих температур (-40°C to 85°C), что гарантирует работу даже в экстремальных условиях. Также диски оборудованы полимерными конденсаторами с защитой от короткого замыкания. ISSS333 3D TLC PLP SSD также поддерживает технологию коррекции ошибок LDPC (Low-Density Parity-Check), повышающую точность передачи данных и продлевающую срок службы SSD.

SSD ADATA ISSS333 3D TLC PLP рассчитаны на 3000 циклов P/E, что значит их выносливость, надёжность и стабильность на уровне дисков с памятью 2D MLC. Проприетарная технология A+SLC, использующая особую прошивку NAND Flash и алгоритм сортировки A+, обеспечивает ещё большую сохранность данных и производительность на уровне SLC. Технология A+SLC крайне надёжна, обеспечивает высокую степень целостности информации и оптимальное соотношение цены и качества. SSD ISSS333 3D TLC PLP также проходят процедуру сертификации ADATA, включающую в себя тесты на надежность и функциональность.

В целях дополнительного обеспечения стабильности и надежности SSD серии ISSS333 PLP поддерживают еще ряд технологий, в том числе технологию самодиагностики S.M.A.R.T. (Self-Monitoring, Analysis and Reporting Technology), которая выдает информацию о возможных отказах накопителя, а также NCQ и Windows TRIM Command для повышения производительности. Для удобства эксплуатации SSD пользователю предлагается фирменное приложение ADATA SSD Toolbox, для мониторинга и обслуживания диска.

Диски доступны в ёмкостях от 64Гб до 2ТБ. Доступность ADATA ISSS333 PLP SSDs может зависеть от региона.

Читайте также:

Добавить комментарий