Bloody представил новые игровые клавиатуры: B875N и B885N

Bloody выпустили две новые игровые клавиатуры : B875N и B885N. Обе модели с яркой регулируемой подсветкой и оптико-механическими переключателями. B875N внешне выглядит чуть более агрессивно за счёт декоративного обвеса-подставки, расположенной сразу под линией области пробела клавиатуры. У B885N линии и углы плавные, подставка для рук имеет симметричный дизайн. Обе новинки снабдили механическими переключателями, которые обеспечивают моментальное и точное срабатывание. Согласно информации, заявленной производителем, его время составляет всего 0.2 миллисекунды. К

аждая из новинок имеет дополнительный комплект из 8 специальных игровых клавиш красного цвета: Q,W,E,R,A,S,D,F. Новинки поддерживают технологию Anti-Ghosting для неограниченного количества одновременных нажатий без риска несрабатывания. А ещё есть дополнительные клавиши M1 и M2 для быстрого переключения режимов. Ресурс нажатий кнопок 100 000 000 раз.

Буква N в названиях моделей свидетельствует о том, что у них неоновая подсветка. Подсветка регулируемая. Подключение клавиатур осуществляется посредством прочного 1.8 метрового кабеля с USB-портом.Опционально можно установить фирменное ПО от Bloody для создания макросов и использования иных функций устройства в MMO/RPG/FPS-играх.

Читайте также:

Добавить комментарий