Издательство Hobby World представило подборку настольных игр ко Дню Святого Валентина

Как вы планируете провести День всех влюбленных? Рестораны, кино, шоколадки, букеты и валентинки? Прекрасно!  А как на счет чего-то поинтереснее? Например, отправиться в этот день вместе на исследование бесконечной саванны, потусоваться с известными персонажами популярных мультсериалов, стать настоящими детективами и сыщиками, расследуя преступления. Может быть хотите оказаться на необитаемом острове и почувствовать себя «Последним героем»? Заняться ресторанным бизнесом или стать настоящим героем, сражаясь с врагами в нешуточных боях? Все это можно успеть за один день и даже не выходя из квартиры!

Как же это сделать? Все просто! Издательство Hobby World подготовило для вас 11 самых разных настольных игр для необычного дня Святого Валентина.Начнем с классики дня влюбленных — In Love. Отличный выбор для тех, кто очень хочет насладиться друг другом, а также узнать о своем партнере много всего интересного. Игрокам предстоит выполнять разнообразные задания, которые будут предложены на карточках. Можете не сомневаться, будет жарко!

Если же романтика конфетно-букетного типа – это для вас слишком пошло и банально – добро пожаловать в «Ужас Аркхэма: Карточная игра». Здесь двум отважным сыщикам бок о бок придётся противостоять силам загадочных Древних, старающимся проникнуть в наш мир. Проводите расследование, ищите улики, сражайтесь с монстрами и вместе пытайтесь противостоять безумию имени Лавкрафта, охватившему небольшой городок Аркхэм.
В конце концов, спина к спине, мачете и пистолет против щупалец – это ли не настоящая любовь?

Если хотите немного посоревноваться и «по-взрослому» определить «кто кого,» серии карточных игр «Время приключений. Карточные Войны» и «Берсерк. Герои» — ваша тема. В таких коллекционных играх можно разнообразить понравившийся игровой процесс дополнительными наборами – и каждый раз составлять новые колоды.
Первый вариант — эпичный настольный поединок между героями мультипликационного сериала «Время приключений» (Adventure Time): Финн и Джейк, Бимо и Леди Ливнерог и др. Завтрак в постель с проигравшего.
Второй вариант — сражение двух героев, которые возглавляют свои армии, нанимают крутейших существ в боевые отряды, используют заклинания. «Берсерк. Герои»:  обеспечь своё превосходство на поле битвы и пусть посуду всю неделю моет твоя любимая, но проигравшая половинка J

Захотелось экзотики? Вперед в жаркую Африку, в бескрайний зной саванны в игре «Каркассон Сафари». Вам предстоит заняться фотосафари и постараться заснять как можно больше различных животных. Птицы, слоны, зебры, жирафы и львы – чем больше, тем лучше. Используйте все свои ресурсы максимально эффективно — и будет вам куча контента для Инстаграм J #nofilter #nomakeup #carcassonne #safariПора добавить щепотку безумия в ежедневную бытовуху. А точнее – игру «Рик и Морти Анатомический парк» в список ваших занятий на вечер Дня всех влюбленных. Хотите рассмотреть тонкий внутренний мир человека максимально наглядно? Добро пожаловать! Правда, парк ещё не совсем готов – поможете Рику достроить его? Бездомный Рубен, в теле которого располагается объект, вроде бы не против… Скорее кататься на «Пиратах поджелудочного моря», прыгать на батутах диафрагмы и затем отдохнуть в кафе «Набивка Пузика»! Соглашайтесь быстрее, ведь никто не знает, сколько ещё этот бедолага протянет…

Если вы – большие любители детективов, то сыграть в «Место преступления» вам просто необходимо! Возьмите на себя роли лондонских судебных экспертов и раскройте несколько закрученных и остросюжетных дел… В этом вам поможет специальное приложение для планшетов и смартфонов, которое дополнит привычные игровые компоненты и игровой процесс частичкой виртуального мира. Опрашивайте свидетелей, находите и анализируйте улики, а также обращаться к квалифицированным специалистам за помощью. Врач, хакер, учёный и криминолог всегда на связи!

Быстро, классно и очень весело? Легко! Без регистрации и СМС ловите «Взрывных котят». Это очень милая, необычная и смешная игра для настоящих кошатников и любителей простых и динамичных настольных игр. Игра предлагает быстрый и динамичный игровой процесс, где вам придётся взвешивать риски. Игра отдалённо напоминает своим принципом «русскую рулетку» – игроки тянут по очереди карты из колоды, и, если им попадается один из взрывных котеек, то… Ба-бах!  Игрок выбывает. Нужно постараться, чтобы избежать опасной милоты котиков и приманить их к соперникам.

Кстати, о вечерних планах на романтические прогулки по городу… Возьмите на себя роль мэра маленького, но амбициозного городка Японии в игре «Мачи Коро».  Как мэр, который любит свой город, вы хотите его процветания и развития. Стройте закусочные, суши-бары, аэропорты, украшайте улочки садами и достопримечательностями. Однако имейте в виду, близлежащие городки тоже не стоят на месте, и вам предстоит вступить в борьбу за право провозгласить свой город лучшим!Ещё одна отличная идея для Дня Святого Валентина – сбежать ото всех на необитаемый остров. Вот только на этом острове почему-то нет уютного бунгало, вместо кокосов – сырое мясо, которое ещё предстоит приготовить, а вместо коктейлей – нехватка пресной воды.
Добро пожаловать в «Остаться в живых» – настольную игру, в которой вам предстоит испытать остросюжетное приключение на таинственном острове. Набор компонентов и сюжет КАЖДОЙ коробки этой игры уникален, и вы никогда не знаете. где окажетесь на этот раз.
Пройдите все партии, чтобы узнать всю историю загадочного острова, а после – можно поменяться коробкой с друзьями, ведь внутри будут новые испытания!

«Замес» – это когда ниндзя-роботы собираются порвать пиратов-динозавров. Или волшебники-зомби не собираются уступать пришельцам-проказникам. В общем, «Замес» – это когда две такие разные половинки встречаются и получается что-то безумно прекрасное!
В этой динамичной карточной игре вам нужно собрать колоду, совместив карты двух фракций и постараться доказать, что именно вашим замешанным подопечным принадлежит мировое господство. Огромное количество сочетаний карт, головокружительные комбинации и фирменный юмор ждут всех, кто решится создавать любовь между ниндзя и динозаврами!

Читайте также:

Добавить комментарий