В игре Black Desert теперь можно пробудить Стража

Искатели приключений в  достигшие 56 уровня, теперь могут пробудить Стража, выполнив задания Черного духа. После Пробуждения становится доступно новое оружие «Йордун». Оно способно не только опустошить все вокруг, но и дает Стражу доступ к новому набору пробужденных навыков, разрушительных на всей территории мира Black Desert. Кроме этого, на этой неделе стали доступны разнообразные внутриигровые ивенты в честь обновления.

Для начала искатели приключений 58-61 уровней, выбравшие путь Стража, могут получить доступ к ассортименту особых наград. Более того, герои, у которых накопилось слишком много аксессуаров, могут сдать их Сирмину в надежде получить Свиток удачи Убывающей Луны. Сирмина можно найти в Велии около Крио. К тому же семена Иникс наделят особой силой того, кто сможет добыть их при победе над монстрами. Усиление накладывается случайным образом. Искатели приключений могут получить Нестабильное пламя и, соединив его с Остатками семени Иникс, создать Яркое пламя. Нестабильное пламя выдается при входе в игру во время проведения ивента. Ивенты продлятся до 19 февраля.

Ряд специальных мероприятий продлится до 26 февраля, чтобы отпраздновать День Святого Валентина. Искатели приключений могут приготовить горьковато-сладкий шоколад из какао, смешав ингредиенты, добытые во время охоты на монстров и сбора, а также получить эксклюзивные предметы, найдя Бутылку с запиской во время рыбалки. И это еще не все! Все, кто проведет в игре 1 час во время ивента, получат Сладкое письмо. Его можно отправить другому искателю приключений, который может в свою очередь переслать Подарочную коробку тому, кому пожелает. В Подарочной коробке можно обнаружить 1 случайный предмет.

И наконец, началась кампания по поддержке Black Desert. 50 помощников начали отвечать на вопросы искателей приключений во внутриигровом чате, делиться информацией на форумах и в социальных сетях. Отныне погрузиться в мир Black Desert стало еще проще. Просто обратитесь за помощью и вам помогут.

 

Читайте также:

Добавить комментарий