TCL Electronics поддержит чешский футбол

Компания TCL Electronics, производитель телевизоров и смартфонов объявила о начале сотрудничества с Футбольной ассоциацией Чешской Республики (FACR). С 1 января 2020 года компания TCL является премиальным партнером сборной Чехии по футболу. 2020 год, несомненно, станет значимым для спорта. В частности, одним из самых важных событий года станет чемпионат Европы по футболу EURO 2020. Сборная Чехии успешно прошла отбор на чемпионат, заняв второе место в своей группе.

«Мы присутствовали на домашнем матче со сборной Англии и были совершенно очарованы необычайно уверенной игрой чешской команды. Выступление игроков, в частности, Вацлика и Крала впечатляло, а потому сразу по окончании матча мы обратились в футбольную ассоциацию с предложением стать одним из премиальных партнеров сборной Чехии», — сказал Хьюндонг Ким, руководитель Отдела маркетинга компании TCL по Центральной и Восточной Европе. Смотреть матчи EURO 2020, обещающие быть невероятно захватывающими, футбольные фанаты смогут на самых крупных стадионах Европы, или же с комфортом и удобством в собственных домах на экранах телевизоров производства компании TCL.

«Мы бесконечно рады тому что компания TCL присоединилась к числу партнеров сборной Чехии по футболу. Безусловно, вдохновляет тот факт, что такая крупная компания, являющаяся одним из мировых лидеров производства электроники, высказала желание стать партнером чешской сборной. Я твердо уверен в том, что это будет успешное и взаимовыгодное сотрудничество», добавил Мартин Малик, Председатель FACR.

Читайте также:

Добавить комментарий