Synology представили новое сетевое хранилище для дома — DiskStation DS420j

Компания Synology выпустила новое сетевое хранилище «для дома» — DiskStation DS420j. Это решение для синхронизации и обмена файлами, с множеством возможностей для домашнего использования.

DS420j — это сервер NAS с четырьмя отсеками, предназначенный для домашнего и персонального использования и позволяющий эффективно управлять мультимедийными файлами и обмениваться ими, что делает его неплохим выбором для хранения фотографий и потоковой передачи видео. Благодаря 64-разрядному 4-ядерному процессору с памятью DDR4 емкостью 1 ГБ, хранилище DS420j обеспечивает удобный просмотр фотографий и управление ими. Скорость шифрования при чтении и записи достигается значения 112 МБ/с. А максимально поддерживаемый объём всех четырёх дисков равен 64 Тб.

DS420j работает на базе DiskStation Manager, платформы для управления данными, обеспечивающей безопасность данных и эффективность работы. От своего предшественника — DS418j, новинка отличается прежде всего четырёхядерным процессором, против двухядерного в старой модели и обещанной ценой в районе 18 000 рублей. Предыдущая же модель до сих пор торгуется по ориентировочной цене 25 000 рублей.

Читайте также:

Добавить комментарий