Пять вместо двух: февральские игры в PlayStation Plus

В феврале Sony решили порадовать подписчиков PlayStation Plus сразу тремя играми вместо двух. Как в старые добрые времена, когда раздавали игры ещё и на PlayStation 3. На этот раз третьей игрой стала игра для виртуальной реальности. В принципе, VR игр накопилось уже достаточно много в копилке Sony, и может быть раздача одной из них станет доброй традицией. Может быть таким образом Sony хочет подстегнуть подписчиков к покупке VR шлема?

Кстати если учесть, что одной из бесплатных игр является коллекция Bioshock в которой не одна, а сразу три части, то получается, что в феврале мы получим даже не три, а пять игр. Помимо Bioshock: The Collection в следующем месяце нам перепадёт The Sims 4 и упомянутая уже VR игра Firewall Zero Hour.

Если про Bioshock и Sims вряд ли кому-то надо рассказывать, то про Firewall Zero Hour возможно кто-то и не слышал. В этой игре мы будем играть за наемника, который в составе отряда из четырёх человек должен захватывать или защищать важные данные. В общем обычный кооперативный шутер, только для виртуальной реальности разработанный эксклюзивно для системы PS VR.

Все игры будут доступны бесплатно с 4 февраля по 2 марта.

Читайте также:

Добавить комментарий