Обзор электрической мясорубки STARWIND SMG2481

Сегодня мы расскажем о недорогой электрической мясорубке STARWIND SMG2481. Мясорубка выполнена из белого пластика с чёрными вставками. Имеет очень интересный волнообразный дизайн. На дне имеются четыре ножки с резиновым основанием, которые не дают скользить прибору по столу. Номинальная мощность мясорубки равна 300 Вт, а максимальная 1800 Вт, что является средним показателем на рынке мясорубок всех ценовых категорий. Мясорубка работает довольно тихо. По крайней мере достаточно тихо, чтобы продолжать слышать телевизор. SMG2481 имеет защиту от перегрева и перегрузки. А перегрузка наступит согласно документам через пять минут непрерывной работы. Чтобы использовать мясорубку дальше, надо дать отдохнуть ей десять минут. В комплекте с  SMG2481 идут три вида дисков с отверстиями 3, 5 и 7 мм. Также есть насадка для колбас и насадка для кеббе. Кеббе — это ливанское блюдо в виде длинных продолговатых мясных колбасок, начиненных содержимым. Попросту говоря, это котлеты с начинкой. И если с насадкой для колбасы всё понятно, просто наполняете мясом кишку, то для приготовления кеббе потребуется опыт, так как при неправильной консистенции фарша и ловкости, мясная «трубочка»  попросту разваливается. У нас, кстати, не получилось, но мы не экспериментировали с фаршем, а пытались сделать кеббе, используя классические пропорции.На корпусе мясорубки имеются три кнопки. Две для подачи питания и одна для установки и снятия рабочей камеры. И для установки, и для снятия горловины требуется нажать кнопку, которая находится на верхней части устройства. Для установки надо вставить горловину верхушкой вправо, нажать кнопку и повернуть горловину верхушкой вверх до щелчка и отпустить кнопку. Для снятия проделать всё в обратном порядке. Две электрические кнопки — это прям перестраховка. Не часто в мясорубках встретишь такую схему. Одна кнопка находится внизу прибора там, где выходит шнур, включает питание, а вторая, находящаяся на боку мясорубки, имеет три положения и запускает двигатель в одну или другую сторону или отключает подачу тока. Функция реверса предназначена для попытки устранения «заторов», вызванных наматыванием жил на нож, не разбирая рабочей камеры. Иногда это действительно помогает. Как вы наверное поняли из вышесказанного, STARWIND SMG2481 имеет только одну скорость работы.

Всё остальное по классике. Нарезал, закинул, пропихнул. Нож, кстати, самозатачивающийся, что очень хорошо. А вот насколько хорошо, покажет время:) Пока он новый, с жилистым мясом он справился на ура. Шнур SMG2481 имеет длину 1 метр, что вполне обычно для мощных электроприборов.

Стоит STARWIND SMG2481 на момент написания обзора, чуть менее 2500 рублей. На наш взгляд, мясорубка выглядит довольно надёжно, по крайней мере, внешние её части. Ничего не болтается, всё сидит в своих пазах крепко. Надеемся, что и внутренний мир STARWIND SMG2481 такой же надёжный как и оболочка:)

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

Максимальная мощность   1800 Вт
Производительность    2.2 кг/мин
Количество скоростей   1
Функция реверса   ДА
Защита двигателя от перегрузки   ДА
Защита от перегрева   ДА
Перфорированный диск для фарша   3
Насадка для приготовления домашних колбас   ДА
Насадка для кеббе   ДА
Размеры   154x304x260мм
Цвет мясорубки   белый/черный
Материал лотка   пластик
Материал корпуса   пластик
Прорезиненные ножки   ДА
Длина сетевого шнура   1 м
Самозатачивающийся режущий нож   ДА
Толкатель   ДА
Особенности:   Частично металлические шестерни.
                                Нескользящее основание.
                                3 режущих диска (3, 5, 7 мм).
                                Стальное самозатачивающееся лезвие.
Срок гарантии   12 мес.

Читайте также:

Добавить комментарий