Билли Айлиш исполнит главную песню для фильма ​​​​​​​НЕ ВРЕМЯ УМИРАТЬ

 

На днях стало известно, что Билли Айлиш исполнит песню для 25-го фильма о Джеймсе Бонде, «Не время умирать». Восемнадцатилетняя Билли Айлиш, автор мультиплатиновых хитов, номинант премии GRAMMY, написала песню со своим старшим братом Финнеасом, многократным номинантом GRAMMY. Билли Айлиш – самый молодой автор заглавной песни в истории бондианы.

«С радостью сообщаем, что Билли и Финнеас написали невероятно мощную и трогательную композицию для Не время умирать, которая безупречно подчеркнула эмоциональную составляющую фильма», — поделились продюсеры Майкл Дж. Уилсон и Барбара Брокколи.

Айлиш рассказывает: «Так здорово быть частью процесса во всех смыслах. Это большая честь записать песню для самой крутой франшизы в истории кино. Я все еще в шоке». Финнеас добавляет: «Создание песни для фильма о Бонде – это то, о чем мы мечтали всю свою жизнь. Нет более культового сочетания музыки и кино, чем в картинах «Голдфингер» и «Живи и дай умереть». Нам так повезло сыграть небольшую роль в такой легендарной франшизе. Да здравствует 007! »

«Только избранные могут записать музыкальную тему для Бонда. Я большой поклонник Билли и Финнеаса. Их творческая целостность и талант не имеют равных, и я не могу дождаться, когда зрители услышат то, что они создали – новое прочтение, вокальное исполнение которого будет эхом звучать для будущих поколений», – рассказал Кэри Джоджи Фукунага.

В российский прокат Не время умирать выйдет 9 апреля 2020 года.

Читайте также:

Добавить комментарий