Новый трейлер Resident Evil 3 представляет героев и злодеев игры

Capcom представляет новый трейлер, который прольет свет на события игры Resident Evil 3 и представит ее ключевых персонажей – в том числе Карлоса Оливейру, чудом выжившего бойца подразделения компании «Амбрелла»  по противодействию угрозе в условиях биологического заражения (U.B.C.S.) и будущего напарника Джилл Валентайн. Увидите вы и врагов – например, вселяющего страх Охотника и самого ужасающего Немезиса, безжалостного преследователя героини. Все они сыграют важную роль в печальной истории Раккун-сити, которую расскажет игра Resident Evil 3.Также вы сможете чуть ближе познакомиться и с другими персонажами Resident Evil 3.

  • Брэд Викерс – один из тех немногих, что выжили во время инцидента в поместье (о нем рассказывает первая игра в серии Resident Evil). Его помощь в расследовании темных дел корпорации «Амбрелла» неоценима. Являясь одним из немногих выживших членов S.T.A.R.S., Брэд также входит в список целей Немезиса.
  • Михаил Виктор – закаленный множеством сражений командующий офицер U.B.C.S. с многолетним опытом. Михаил был серьезно ранен во время миссии по спасению выживших в Раккун-сити. Несмотря на это, он по-прежнему в строю и делает все, что в его силах, чтобы помочь своему отряду и оказать содействие гражданским. Именно его сострадание жителям разрушенного города побуждает Джилл к сотрудничеству.
  • Николай Гиноваев – лидер команды U.B.C.S., сдержанный, расчетливый и хладнокровный боец, готовый на любые жертвы ради успеха миссии… и собственной выгоды. Николай считает Джилл мягкосердечным человеком, который сам себя погубит.
  • Тайрелл Патрик – член U.B.C.S., заслуженный ветеран, специалист по взлому и обезвреживанию систем безопасности. Тайрелл оказывает неоценимую поддержку из тыла.
  • Мерфи Сикер – член U.B.C.S., бывший морпех США и непревзойденный снайпер. Как и Михаил, он серьезно ранен во время миссии.
  • Дарио Россо – житель Раккун-сити, с которым Джилл сталкивается на складе в верхней части города. Напуганный и потрясенный гибелью членов семьи Дарио отвергает предложение Джилл выбираться из зараженного города.
  • Охотник – ужасающий экземпляр биоорганического оружия, созданный в результате комбинирования генетического материала людей и рептилий, невероятно быстрый и могучий враг. С этими жуткими созданиями Джилл и Карлосу предстоит столкнуться в смертельном противостоянии.

Читайте также:

Добавить комментарий