Красный moto g8 plus дешевле синего

Motorola запустила в продажу свой новый смартфон moto g8 plus в цвете Космический Красный. До 31 декабря 2019 года moto g8 plus в красном цвете будет продаваться по специальной цене 14 333 рубля. Продажи уже стартовали в онлайн-магазинах «Ситилинк» и маркетплейсе «Беру». Объем moto g8 plus в цвете Космический Красный по специальной цене ограничен.

Moto g8 plus получил лучшую камеру в семействе moto g: 48-мегапиксельный сенсор с лазерным автофокусом и технология Quad Pixel обеспечивают четкие фото и видео даже при слабом освещении. Благодаря сверхширокоугольной экшн-камере (117°) в кадр входит в 4 раза больше объектов по сравнению с обычным снимком. Горизонтальные видео можно снимать, удерживая телефон вертикально, — это очень удобно, например, на концертах или домашних вечеринках, — при этом изображение остается плавным благодаря улучшенной стабилизации, и его можно просматривать, удерживая смартфон горизонтально.

Благодаря функциям на основе Искусственного Интеллекта moto g8 plus — лучший помощник в создании праздничных фото. Групповой снимок с первой попытки с системой распознавания улыбки, профессиональные портреты без студийного света, 12 «живых» фильтров для создания настроения — с этими и другими функциями фотосъемка еще никогда не была такой легкой! А режим «Ночной съемки» позволяет делать потрясающие фото в ночное время.

Фронтальная камера получила разрешение 25 мегапикселей и поддержку технологии Quad Pixel для создания безупречных селфи и днем, и ночью.

Безрамочный экран с соотношением сторон 19:9 и диагональю 6.3” FHD+ Max Vision идеально подходит для просмотра любимых сериалов или фильмов. Смартфон поддерживает Dolby стереозвук, который дарит совершенно новые ощущения от восприятия контента.

Аккумулятор емкостью 4000 мАч обеспечивает 40 часов автономной работы, а благодаря технологии TurboPower смартфон можно зарядить на 8 часов всего за 15 минут, чтобы снова получать удовольствие от работы со смартфоном.

Обзор смартфона moto g8 plus можно почитать ТУТ.

Читайте также:

Добавить комментарий