Seagate представил два новых накопителя в геймерском сегменте

Seagate представил два новых высокопроизводительных решения для любителей видеоигр — SSD Seagate FireCuda 520 PCIe 4.0 x4 и док-станцию FireCuda Gaming Dock с жестким диском емкостью 4 ТБ и слотом расширения NVMe™ M.2 для твердотельного накопителя.Самый быстрый твердотельный накопитель компании, FireCuda 520 автоматически настраивается на любых системных платах PCIe 4.0. А геймеры с ноутбуками порадуются новинке FireCuda Gaming Dock — премиальной системе хранения с жестким диском емкостью 4 ТБ и слотом расширения NVMe M.2 для дополнительного твердотельного накопителя. К этой док-станции можно подключать любые периферийные устройства с помощью кабеля Thunderbolt 3.

Модель FireCuda 520 отличается невероятно высокой производительностью — на 45% больше, чем у накопителей PCIe 3.0 NVMe1. Этот твердотельный накопитель с формфактором M.2 2280 представлен в емкостях 500 ГБ, 1 ТБ и 2 ТБ. Он совместим с новым чипсетом AMD X570 и процессорами AMD Ryzen 3-го поколения для настольных ПК, автоматически настраивается на системных платах PCIe 4.0 и поддерживает устройства с интерфейсом предыдущего поколения PCIe 3.0.

На FireCuda 520 предоставляется пятилетняя ограниченная гарантия, в комплекте вы получаете ПО SeaTools от Seagate, которое позволяет следить за состоянием и производительностью накопителя, а также вовремя обновлять прошивку.К высокопроизводительной игровой док-станции Seagate FireCuda Gaming Dock можно подключать любые периферийные устройства c помощью одного кабеля. В нем установлен 3,5-дюймовый жесткий диск емкостью 4 ТБ, на который поместятся все нужные игры и файлы. К слоту расширения PCIe 3.0 NVMe M.2 можно подключить дополнительный твердотельный накопитель, чтобы система работала еще быстрее.

Док-станция FireCuda Gaming Dock оснащена рядом портов: Thunderbolt 3 для подключения к ноутбуку, еще один Thunderbolt 3 для аксессуаров, DisplayPort 1.4, сетевой разъем Ethernet RJ45, разъем 3,5 мм для наушников и микрофона, аудиовыход 3,5 мм, четыре порта USB 3.1 Gen2 и зарядный порт USB 3.1 Gen2. А простое в применении ПО Seagate Toolkit для управления цветами и схемами подсветки на корпусе позволяет настроить внешний вид док-станции. На устройство предоставляется трехлетняя ограниченная гарантия.

Накопитель Seagate FireCuda 520 уже поступил в продажу по цене 124,99 доллара США (модель емкостью 500 ГБ), 249,99 доллара США (1 ТБ) и 429,99 доллара США (2 ТБ). Док-станция FireCuda Gaming Dock поступит в продажу в этом месяце по ориентировочной цене 349,99 доллара США.

 

 

Читайте также:

Добавить комментарий