NVIDIA представила две новые видеокарты GeForce GTX 1660 SUPER и GeForce GTX 1650 SUPER. 

Новинки до двух раз производительнее по сравнению с GPU серии GTX 10 и до 50% по сравнению с оригинальной серией GTX 16 в популярных играх сегодняшнего дня, включая Fortnite, PUBG и Apex Legends.

Серия GTX 16 SUPER обладает возможностями архитектуры Turing, включая одновременное выполнение целочисленных операций и операций с плавающей точкой, унифицированную архитектуру кэша и технологию адаптивного шейдинга для повышения производительности.

Оба GPU оснащены памятью GDDR6 с полосой пропускания 14 Гб/с и 12 Гб/с, соответственно, и частотой в режиме Boost почти 1.8 ГГц, что позволяет разогнать карты еще больше.

Серия GTX 16 SUPER нацелена на геймеров, которые занимаются стримингом на таких платформах, как Twitch и Mixer. Они поддерживают новейший NVIDIA Encoder на базе архитектуры Turing, который обеспечивает профессиональное качество изображения и максимальную игровую производительность. С поддержкой ведущих стриминговых приложений, таких, как Open Broadcaster Software и XSplit, пользователи GeForce получать новые улучшенные интеграции NVENC, что еще больше упростит стриминг геймплея.

Видеокарты GeForce GTX 1660 SUPER доступны уже сегодня у производителей по цене от 17 990 рублей. А видеокарты GeForce GTX 1650 SUPER поступят в продажу 22 ноября и цены на них будут объявлены позже.

Читайте также:

Добавить комментарий