Borderlands 3: бесплатное событие «Кровавый урожай» уже доступно

Игра Borderlands 3 получила масштабное обновление, которое добавило материалы первого сезонного события «Кровавый урожай» и внесло множество полезных улучшений. В версиях для консолей также появился фоторежим и поддержка расширений ЭХОнета для Twitch. Событие продлится до 5 декабря.

Как только начнется «Кровавый урожай», Морис предложит вам выполнить повторяемое задание, которое в итоге приведет вас в Ад, самое жуткое место «Кровавого урожая» в Borderlands 3. Морис попросит вас собрать определенное количество чертоплазмы – предмета, выпадающего с одержимых врагов. Встретиться с ними во время «Кровавого урожая» вы сможете в любом уголке галактики, а узнать – по призрачному зеленому свечению. Как только чертоплазмы будет достаточно, Морис откроет для вас портал в Ад прямо на борту «Убежища-3». Так вы попадете в обитель капитана Одержимого и его нежити.

Как только совладаете с трясущимися при виде призраков коленками, придется с боем прорываться через армию маливанских солдат-зомби, которые поднялись из своих могил в поисках отмщения. И не забывайте о странных представителях местной фауны, например, летающих и огнедышащих ракках-фонарщиках и жалких рэтчах, раздувшихся от выпитой крови. Ну а в глубине вас будет поджидать сам капитан Одержимый – костяной босс «Кровавого урожая».

Читайте также:

Добавить комментарий