Redmi Note 8 Pro: много шума из ничего

Xiaomi представили на днях свой очередной смартфон Redmi Note 8 Pro. По их мнению, это очередной лидер рынка, а по нашему мнению, это очередная проходная модель. Его технические характеристики вполне соответствуют его цене. Никаких прорывов и удивлений. Квадрокамерой которой они так гордятся, несколькими днями ранее уже отгордился бренд realmi представивший свой смартфон XT. К тому же эта их 64 мегапиксельная камера, снимает не бог весть что. Мы такую ещё на Mi 9 SE тестировали. Вообще ничего особенного, если не сказать жёстче.  Основную камеру дополняют ширик на 8 Мп, 2-мегапиксельный модуль для макросъёмки и 2-мегапиксельный сенсор глубины кадра. Фронтальная камера имеет разрешение 20 Мп.

Задняя крышка и стекло защищены стеклом Gorilla Glass 5. Ну, и в целом смартфон получил защиту по стандарту IP52. Дисплей с привычным уже каплевидным вырезом, диагональю 6,53 дюйма и разрешением FHD+.

Смартфон Redmi Note 8 Pro оснащён хоть и новым процессором, но всё же процессором от MediaTek. Так себе радость:) Процессор, 8-ядерный MediaTek Helio G90T, работает на частоте до 2,05 ГГц. Графический модуль Arm Mali-G76 3EEMC4 с тактовой частотой 800 МГц.

Как пишут сами Xiaomi в спецификациях смартфона — Redmi Note 8 Pro получил дополнительную антенну WiFi X, обеспечивающую более надёжное подключение к беспроводным сетям. Дополнительную к чему? К одной, к двум, к никакой? Одни слоганы рекламные. Батарея с ёмкостью 4500 мА∙ч хороша, ничего не скажешь. Технология быстрой зарядки с мощностью 18 Вт через разъём USB Type-C не самая быстрая, но вполне годная.

Смартфон производится как всегда в несуществующих цветах: минеральном сером, жемчужном белом и хвойном зелёном!!! Цена, как мы уже писали вполне обычная для такого аппарата. 17 990 рублей за версию 6 ГБ + 64 ГБ и 19 990 рублей за версию 6 ГБ + 128 ГБ. Продажи в России начнутся с 17 октября. В общем как и всегда в последнее время у Xiaomi — Много шума из ничего!

Читайте также:

Добавить комментарий