Офисные новинки A4Tech

Компания A4Tech объявила о начале продаж новой линейки периферии для дома и офиса. В неё вошли три модели компьютерных мышей, клавиатура, а также два комплекта «клавиатура + мышь», представленные в нескольких стильных цветовых решениях. Все представленные в линейке модели выполнены из качественного материала с применением вставок из мягкого, приятного на ощупь силикона. Он выполняет роль противоскользящего покрытия: мышь удобно держать в руке, а подставка, которая расположена в передней части клавиатуры сделает длительную работу в течение дня куда более комфортной.В новую линейку вошли три модели мышей с несколько разнящимися характеристиками: FM10, FG10 и FG30. Первые две, четырёхкнопочные мышки отличаются наличием и отсутствием проводного соединения, а также разрешением сенсора DPI: у FM10 его значение колеблется в диапазоне 600-1000-1600, в то время как у FG10 он чуть выше — 1000-1600-2000, с тем же шагом в 400 единиц. Пользователь может выбрать режим, наиболее подходящий конкретно его стилю работы.

FG30: это беспроводная мышь с ассиметричным дизайном, шестью кнопками и тремя режимами работы DPI — 1000-1600-2000, как и у двух остальных моделей мышек от A4Tech этой серии. FG30 понравится тем, кто привык работать исключительно правой рукой, при этом не перегружая кисть. Для этого инженеры компании снабдили мышь удобным выступом, который осуществляет поддержку большого пальца во время работы.

Клавиатуры, дополняющие этот продуктовый ряд, так же делятся на проводной и беспроводный типы. Проводную — FK10 — можно приобрести отдельно, либо в составе комплекта F1010. Комплект FG1010 поставляется с беспроводной клавиатурой, с возможностью проводного, в том числе, соединения через порт USB. Все клавиатуры получили низкий профиль скруглённых клавиш для удобного и бесшумного ввода, лазерную символьную гравировку, сливы от случайных проливов жидкости, а также силиконовые вставки и особую мембрану клавишной матрицы для дополнительного удобства при печати.

Также пользователи могут выбирать между комплектами с F1010 и FG1010. Модель мыши FG30 в перечисленные комплекты не входит и продаётся отдельно.

Все указанные модели периферийных устройств поставляются в продажу в нескольких цветовых исполнениях: черно-серый, черно-синий, черно-оранжевый, бело-серый; серый, серо-синий, серо-оранжевый, серо-белый.

 

Читайте также:

Добавить комментарий