Три новинки Motorola

Motorola представила за последнее время две российские и одну мировую новинки. На наш взгляд бренд возрождается прямо на глазах. Единственное, что его может убить, это беспощадный маркетинг, но пока вроде всё в норме. Смартфоны выпускаются с актуальными параметрами по среднерыночным ценам. Большинство моделей имеют фирменные мотороловские фишки, как во внешнем виде, так и в программном обеспечении. Например, такие, как круглые камерные модули или moto-жесты. Но перейдём к представленным новинкам. В российскую продажу скоро поступят модели moto e6 plus и motorola one action.Moto e6 plus поступит в продажу на территории нашей страны уже в конце этого месяца. Moto e — это бюджетная линейка бренда. Данная модель — это первый смартфон, который будет иметь двойную камеру 13 Мп(1,12 мкм, f/2.0) + 2Мп с датчиком глубины. Фронталка же имеет значение 8 Мп. Смартфон имеет самый большой дисплей в семействе е — 6,1 дюйма. Android 9 Pie. Восьмиядерный процессор MediaTek Helio P22, 2,0 ГГц + 2 ГБ оперативки и 32 Гб физической памяти. Сканер отпечатков пальцев и технология распознавания лиц. Аккумулятор емкостью 3000 мАч. На российском рынке телефон будет представлен в цвете Полированный Графит. Официальной цены пока нет, но по нашим сведениям она будет составлять примерно 10 ооо рублей.Следующая модель motorola one action отличается очень широким углом камеры, аж 117°. Это является основной её фишкой, о чём и говорит её название. С помощью камеры смартфона можно снимать горизонтальное широкоформатное видео, независимо от того, как вы держите телефон. Основной модуль камеры имеет параметры 12 Мп + 5Мп, а фронтальная просто 12 МP. Плюс куча всяких улучшалок и возможность снимать видео в 4К.

Экран motorola one action тоже необычный, с соотношением сторон 21:9 и размером 6,3 дюйма и разрешением 1080 x 2520 пикселей. Никаких вырезов. Камера встроена в дисплей. За производительность отвечает 8-ядерный процессор Samsung Exynos 9609 с тактовой частотой 2,2 GHz и графический процессор Mali G72 MP3. Оперативка установлена в размере 4 Гб, а физическое пространство равно 128 Гигабайтам. Аккумулятор 3500 мАч имеет функцию быстрой зарядки с помощью идущего в комплекте ЗУ на 10 10W. Также смартфон имеет модуль NFC.  Выпускается смартфон в Тёмно-Синем цвете и Жемчужно-белом. Вообще-то, смартфон выпускается в нескольких конфигурациях, но у нас он будет продаваться, по нашим сведениям, только в максимальной. Цена будет начинаться от 23 тысяч рублей, а в продажу он должен поступить также в конце сентября.Ну и к мировой новинке, которая была представлена на международной выставке в Германии IFA2019. Это Moto One Zoom. Смартфон получил 6,39-дюймовый дисплей Max Vision OLED с разрешением Full HD+, встроенным сканером отпечатков пальцев и каплевидным вырезом. Корпус выполнен из стекла и металла, задняя крышка защищена покрытием Gorilla Glass 3, как и предыдущие флагманы бренда типа moto 7 plus.

Восьмиядерный процессор Snapdragon 675, конечно, не Samsung Exynos 9609, но тоже неплохой вариант. Плюс 4 ГБ оперативной и 128 ГБ встроенной памяти делают новинку очень даже конкурентноспособной.  ОС установленна Android 9.0 Pie. Но, безусловно, главным преимуществом новинки является модуль основной камеры, состоящий из четырёх сенсоров: основного с разрешением 48 Мп и возможностью объединения четырёх пикселей в один для снижения количества шума при недостаточном освещении; вспомогательного 16-мегапиксельного датчика, дополненного широкоугольной оптикой с углом обзора 117 градусов, как в motorola one action; третьего на 8 Мп с оптической стабилизацией изображения и телеобъективом, обеспечивающим трёхкратное увеличение изображения при съёмке и четвёртого с разрешением 5 Мп для реализации глубины фотографий. Фронталка в нём тоже стоит нереальная, аж 25 Мп. Короче, судя по параметрам должен снимать не хуже honor 340 pro, а тот снимает ой как хорошо. За автономность отвечает аккумулятор ёмкостью 4000 мАч с функцией быстрой зарядки мощностью 18 Вт. NFC. Moto One Zoom будет продаваться в сером, фиолетовом и бронзовом цветах. О доступности в России речи пока что вообще не идёт, но мы надеемся. Европейская цена составляет четыреста евро.

Такие вот новости от бренда Motorola. Мы постараемся сделать обзоры на motorola one action и moto e6 plus, ну и будем следить за информацией о появлении в России Moto One Zoom.

 

Читайте также:

Добавить комментарий