Spyro Reignited Trilogy выходит на ПК и Nintendo Switch

В этом году Спайро вновь расправит крылья и даст фанатам еще больше способов повеселиться в Spyro Reignited Trilogy. Обновленная игра, заставившая игроков вновь влюбиться в “фиолетового дракона из 90-х”, появится во всем мире на Nintendo Switch и ПК 3 сентября. Уже доступная на PlayStation 4 и Xbox One, в сентябре Spyro Reignited Trilogy в сентябре впервые объединит сразу 3 оригинальные игры – Spyro the Dragon, Spyro 2: Ripto’s Rage! и Spyro: Year of the Dragon на всех главных платформах.

Вне зависимости от того, где и на чем вы предпочитаете играть, Спайро дает вам такую возможность. Те игроки, что привыкли играть на ходу, смогут взять Spyro Reignited Trilogy с собой в свое следующее приключение с помощью портативного режима в Nintendo Switch. Игроки на ПК смогут играть онлайн через Steam, с поддержкой разрешений вплоть до 4К и неограниченной частотой кадров.

Spyro Reignited Trilogy отличается незабываемым и захватывающим игровым процессом, который фанаты игры помнят с 90-х годов, но с обновленной HD-графикой. Трилогия включает в себя более 100 уровней, расширенную систему вознаграждений, команду эксцентричных друзей Спайро (в том числе Стрекозу Спаркcа, Охотника, Шейлу, Агента 9 и Сержанта Берда) и многое другое! Трилогия также предоставит игрокам улучшенный игровой опыт, включающий обновленные уровни, улучшенное управление и потрясающие сюжетные ролики, добавляя стиля эпичным приключениям Спайро.

Читайте также:

Добавить комментарий