25 фильм о Джеймсе Бонде получил название

Продюсеры Майкл Дж. Уилсон и Барбара Брокколи наконец-то объявили официальное название 25-го фильма о Джеймсе Бонде. Фильм будет называться NO TIME TO DIE. В новой серии бондиады Агент 007 оставил оперативную службу и наслаждается жизнью на Ямайке. Все меняется, когда на острове появляется его старый друг Феликс Лейтер из ЦРУ с просьбой о помощи. Миссия по спасению похищенного ученого оказывается опаснее, чем предполагалось изначально. Бонд попадает в ловушку к таинственному злодею, вооруженному опасным технологическим оружием.

К всеобщей радости Дэниел Крейг вернулся к роли Джеймса Бонда несмотря на заявления об уходе из франшизы и слухов о новых Бондах. В фильме также снимаются: Рами Малек, Леа Сейду, Лашана Линч, Бен Уишоу, Наоми Харрис, Билли Магнуссен, Ана де Армас, Рори Киннер, Давид Денсик, Дали Бенссалах, Джеффри Райт и Рэйф Файнс.

Режиссёром фильма изначально выступал Дэнни Бойл, который затем отказался от работы в картине из-за творческих разногласий с продюсерами. Его сменил Кэри Фукунага. Сценарий написали Нил Пёрвис, Роберт Уэйд, Кэри Фукунага, Скотт З. Бёрнс и Фиби Уоллер-Бридж.

Фильм выйдет на российские экраны 9 апреля 2020 года.

Читайте также:

Добавить комментарий