Bang & Olufsen представил новый телевизор Beovision Harmony

Beovision Harmony – образец изумительного дизайна, который в очередной раз демонстрирует бескомпромиссный подход Bang & Olufsen к тонкой работе и звучанию. Премьера телевизора состоялась на миланской Неделе дизайна, а старт продаж намечен на октябрь этого года по цене 18,500 EUR.

В выключенном состоянии или во время проигрывания музыки, тонкий дисплей телевизора покоится на уровне пола, спрятанный за декорированной панелью, которая скорее напоминает изысканный арт-объект, чем часть мультимедийной системы. Когда телевизор работает, современный OLED экран с диагональю 77 дюймов выезжает из лаконичной дубово-алюминиевой стойки на идеальную для просмотра ТВ высоту.
Выполненный из дуба и алюминия корпус скрывает в себе инновационные технологии для идеальной передачи звука. Ведь Beovision Harmony – это еще и умная акустическая система с DSP-процессором и трехканальным звучанием.К фирменным складным динамикам, которые двигаются в зависимости от потребностей пользователя, есть возможность подключить до восьми колонок Beolab и создать настоящее звучание 7.1. А всеми подключенными гаджетами можно управлять с помощью Beoremote One, высокотехнологичного пульта управления в изящном алюминиевом корпусе.

На выбор будет представлена комплектация с дубово-алюминиевыми створками и с фронтальной панелью из текстильной отделки цвета серый меланж и алюминия. У системы также будет два варианта размещения: напольный стенд и консоль для крепления к стене.

Читайте также:

Добавить комментарий