Keor Multiplug: ИБП бывают не только полезными, но и красивыми

Французская компания Legrand, которая производит электрическое оборудование, потихоньку выходит на рынок домашних и офисных ИБП. А недавно они представили свой новый линейно-интерактивный источник бесперебойного питания Keor Multiplug, который отличается от конкурентов прежде всего внешним видом. В отличии от большинства «чёрных ящиков», Keor Multiplug имеет очень элегантный дизайн, светлую расцветку и позволяет устанавливать его как горизонтально, так и вертикально.

Основным преимуществом нового Keor Multiplug по сравнению с предыдущей версией является функция стабилизации напряжения ИБП. Автоматический регулятор напряжения (AVR) улучшает выходной сигнал без перехода на работу от аккумуляторной батареи (АКБ), что позволяет значительно увеличить срок службы устройства и избежать нежелательных перезагрузок системы, вызванных проблемами с электропитанием. Новый  функционал позволит применять ИБП Keor Multiplug в помещениях с плохим качеством электроэнергии, обеспечивая стабильное питание нагрузки.  Внутренняя аккумуляторная батарея позволяет обеспечить необходимое время автономной работы для безопасного выключения нагрузок и сохранения данных.

Как и предыдущая модель Keor Multiplug, новый ИБП подойдет для безопасного подключения аудио- и видеоаппаратуры в домашних условиях, для резервирования компьютерной техники на рабочих местах в офисах, загородных домах и квартирах. ИБП оснащен дополнительным разъемом USB для удобной зарядки мобильных устройств.

Keor Multiplug уже доступен в продаже. В ближайший год группой Legrand планируется выпуск новых ИБП, предназначенных для разных задач и потребителей.

Читайте также:

Добавить комментарий