SONY представили новые наушники WH-1000XM3 из линейки Sony 1000X

SONY представили новые наушники WH-1000XM3 из линейки Sony 1000X с системой активного шумоподавления, которая вышла на новый уровень благодаря инновационному шумоподавляющему HD-процессору QN1. Новый процессор может не только подавлять шум транспорта на уровне предшественника, но и гораздо лучше блокировать повседневные фоновые звуки, такие как шум улиц и человеческого голоса.

Наушники отлично подходят для полетов, т. к. они имеют функцию Оптимизации по атмосферному давлению, которая позволяет характеристикам шумоподавления адаптироваться к большой высоте с помощью датчиков давления окружающего воздуха и, соответственно, оптимизировать шумоподавление.

Размеры наушников WH-1000XM3 более компактны, а вес уменьшен по сравнению с предшественником. Они очень удобны для ношения благодаря более глубокой чашечке и утолщенной обивке оголовья. Функция быстрой зарядки Quick Charging – 5 часов работы в беспроводном режиме после 10 минут зарядки. Качество голосовых звонков улучшается благодаря наличию нескольких микрофонов, что идеально подходит для разговоров без помощи рук.

Читайте также:

Добавить комментарий