Трейлер Man of Medan, первой игры из серии игр The Dark Pictures

Компания BANDAI NAMCO представляют леденящую кровь антологию The Dark Pictures, начало которой будет положено в 2019 году.

Антология The Dark Pictures станет серией самостоятельных игр, объединенных общим неповторимым стилем. Это будут кинематографические триллеры, созданные с единственной целью – увлечь игрока и как следует пощекотать ему нервы. Каждая глава станет отдельным самостоятельным произведением с собственным сюжетом, местом действия и персонажами.

И первой игрой антологии станет Man of Medan.  В игре Man of Medan четверо молодых американцев отправятся в открытое море на катере, чтобы весело провести время, занимаясь дайвингом на месте окутанного слухами кораблекрушения времен Второй мировой войны. Но день клонится к закату, близится шторм, и увеселительная прогулка вот-вот превратится в нечто куда более зловещее… Кто выживет? И кто погибнет?

Вам предстоит определить судьбу пяти героев, каждый из которых по своему относится к происходящему, раскрыть жуткую тайну и принять ряд важных решений, которые навсегда изменят жизни ваших подопечных.

Каждая игра антологии создана таким образом, чтобы ее интересно было проходить вновь и вновь. Это достигается за счет нелинейного сюжета, разнообразия путей решения возникающих проблем и множества возможных финалов. Ваши действия будут играть первостепенную роль в вопросе жизни и смерти героев. Каждый из них может погибнуть или остаться в живых, а ситуация грозит драматически измениться в любой момент…

Премьера игры The Dark Pictures – Man Of Medanдля PlayStation 4, Xbox One и PC намечена на 2019 год.

Читайте также:

Добавить комментарий