Corel представили новый PaintShop Pro

Компания Corel представила обновлённую версию своего знаменитого фоторедактора PaintShop Pro 2019  Новая версия программы предлагает фотографам и создателям контента расширенный набор инструментов, которые вдохновляют на эксперименты и творчество для визуально ошеломляющих результатов. Новый пакет добавляет технологию Pic-to-Painting , основанную на AI, чтобы превратить любую фотографию в изысканное произведение искусства; поддержка камер 360 градусов; и оптимизированный пользовательский интерфейс с повышенной производительностью для улучшения любого изображения, быстрее, чем когда-либо. Кроме того, выпущена версия PaintShop Pro 2019 Ultimate, включающая впечатляющую коллекцию бонусных приложений, включая новый PhotoMirage Express, который упрощает преобразование фотографий в завораживающие анимации.

Что изменилось в новой версии:

  • НОВОЕ! Креативные пресеты Pic-to-Painting используют глубокие нейронные сети для анализа ваших фотографий, которые затем трансформируются в изображения в стиле культовых художников.
  • НОВОЕ! Поддержка камер 360°: отредактируйте любую фотографию, сделанную с помощью панорамной камеры. Выровняйте и поверните изображение, мгновенно удалите с фотографии штатив с помощью эффекта Удаление Magic или создайте эффект «крошечной планеты».
  • НОВОЕ! Коллекция Corel Creative: мы упростили начало любого художественного процесса, добавив десятки кистей, цветовых палитр, градиентов, 10 паттернов и многое другое — все новое!
  • УЛУЧШЕНО! Переработанный инструмент обрезки: возросшая скорость отклика ПО достигается за счет использования возможностей графического процессора. Также за счет этого ускорена работа режима Фотокоррекция в один шаг. Работа функции автосохранения теперь менее заметна. Улучшенная функция автосохранения и возможность ее настройки позволят вам не сбавлять темп работы.
  • УЛУЧШЕНО! Поддержка аппаратного обеспечения: воспользуйтесь поддержкой всех распространенных моделей графических планшетов, включая планшеты с поддержкой Windows Ink и WinTab. Теперь для достижения высокого уровня контроля при настройке, рисовании и работе с эффектами можно пользоваться цифровым пером.
  • НОВОЕ! свыше 50 усовершенствований: следуя отзывам и пожеланиям наших пользователей, мы сделали более 50 усовершенствований в области функционирования, повышения производительности и обеспечения стабильности работы PaintShop Pro. Модернизация различных операций — от добавления текста и работы с кистями до обрезки, рисования и стирания — делает процесс редактирования фотографий максимально комфортным.
  • УЛУЧШЕНО! Инструмент Обрезка: теперь в панель инструмента Обрезка входят такие часто используемые функции доработки изображений, как мгновенные эффекты, фотокоррекция в один шаг и глубина резкости.
  • УЛУЧШЕНО! Настройка пользовательского интерфейса: в меню интерфейса пользователя представлены два варианта размера текста: большой и маленький. Увеличение размера текста позволяет повысить уровень читабельности.
  • НОВОЕ! Простой перенос контента из предыдущих версий, что обеспечивает комфортный бесперебойный процесс обновления ПО. Все ранее установленные плагины, макросы, кончики кистей, цветовые палитры, градиенты, узоры, текстуры и эффекты будут доступны для работы в новой версии программы.

А при покупке PaintShop Pro 2019 Ultimate вы получаете эксклюзивную коллекцию программного обеспечения:

  • PhotoMirage Express позволяет буквально за несколько минут играючи трансформировать любое изображение в завораживающую анимацию. Анимировать фотографии стало до смешного легко и невероятно увлекательно, а демонстрировать ваши произведения в социальных сетях теперь проще простого! Используйте PhotoMirage Express для создания замечательных анимированных фотографий, которые очаровывают и пленяют.
  • Painter Essentials  6: С ним вы сможете стать настоящим цифровым художником! Эта простая в освоении программа превращает фотоснимки в изумительные рисунки в импрессионистском стиле, а также картины, написанные масляными красками или пастелью. Удобная рабочая среда обеспечивает благоприятные условия для обучения рисованию с использованием таких материалов, как карандаши, ручки и частицы (particles).
  • Perfectly Clear 3.5 SE: технология интеллектуального анализа изображений автоматически обнаруживает и корректирует дефекты и ограничения в работе камеры. С Perfectly Clear 3.5 SE ваши фотографии от совершенства отделяют лишь несколько секунд. Отмеченная наградами технология интеллектуальной коррекции, выполняемой в один шаг, сделает всю сложную работу за вас!
  • AfterShot  3: расширьте рабочий процесс работы RAW файлами с профессиональным, недеструктивным редактированием фотографий и возьмите под свой контроль большие коллекции фотографий. Вносите небольшие исправления и улучшения, а также сэкономьте время благодаря средствам пакетной обработки, которые позволяют сразу корректировать одну или тысячи фотографий сразу.
  • Corel Creative Collection: расширьте свои творческие возможности с коллекцией Corel Creative, которая насчитывает десятки кистей и текстур, а также более 100 безгонорарных фоновых изображений.

Читайте также:

Добавить комментарий