Мастер дальнего боя Амбиорикс появиться в Total War: ARENA

Легендарный полководец и заклятый враг Юлия Цезаря, Амбиорикс появляется в Арене со своим верным луком и колчаном стрел. Первый лучник среди командиров Варваров создан, чтобы доминировать в бою на дистанции. Он наделен множеством способностей, усиливающих лучников и воинов дальнего боя. Амбиорикс отлично подойдет для стремительной атаки или внезапного нападения из засады.

Примерив на себя роль Амбиорикса, вы можете встать в один ряд с величайшими военачальниками мировой истории, такими как спартанский царь Леонид, царица иценов Боудикка, Александр Македонский и многие другие. Увидеть Амбиорикса в действии можно в кинематографичном трейлере, созданном на движке игры.

Новый полководец появится в игре в крупном обновлении 3.1.5, в связи с чем будет переработан другой командир варваров — Боудика. Внесённые изменения сделают её больше ориентированной на боевых псов, и теперь Боудикке не придётся разрываться между ними и лучниками, а ее тактика будет больше сфокусирована на натиске.

Помимо изменений в ряду полководцев в игре заметно улучшен поиск соперников. В этом обновлении есть целых три отдельных изменения в подборе соперников.

  1. Выбор сервера перед битвой: ранее игроки группировались по значению пинга на серверах ретрансляции, после чего система подбирала игроков для битвы. Теперь же игроки могут могут сами выбирать сервера с наименьшим пингом. Таким образом, будет создаваться больше битв между игроками из одного региона.
  2. Нововведение для минимизации различия по уровням в битве: ранее использовалась система диапазонов уровней, но теперь добавлен новый коэффициент в алгоритм подбора соперников, который также пытается оптимизировать битвы с точки зрения разницы в уровнях.
  3. Оптимизация подбора соперников с учётом типов отрядов: будет достигнута благодаря оценке разнообразия отрядов в исходном алгоритме игры.

С полным списком изменений обновления 3.1.5 можно ознакомиться здесь.

Читайте также:

Добавить комментарий