Assassin’s Creed Одиссея: В октябре отправляемся в древнюю Грецию

На выставке E3 Ubisoft анонсировали выход новой игры про Aссассина, под названием Assassin’s Creed Одиссея, который состоится во всех странах мира 5 октября 2018 года. Игра станет доступна на устройствах Xbox One, в том числе Xbox One X, PlayStation4 и PC. А в версиях для Xbox One X и PS4Pro будут доступны расширенные возможности.

Assassin’s Creed Одиссея перенесет игроков в Древнюю Грецию, а точнее в V век до н. э. во времена Пелопоннесской войны между Спартой и Афинами. Главный герой — Алексиос или Кассандра — наемник родом из Спарты, которого собственная семья приговорила к смерти. На пути от изгоя до легендарного героя этого персонажа ждут невероятные приключения, в ходе которых ему предстоит раскрыть тайну своего рода.

Assassin’s Creed Одиссея — это RPG, где игроку потребуется постоянно принимать решения. Новая интерактивная система диалогов позволит игрокам выбирать собственный путь и влиять на окружающий мир, персонажей и сюжет, чтобы решить судьбу Греции. Игроки смогут персонализировать оружие и снаряжения, осваивать и оттачивать особые способности и участвовать в масштабных битвах между Спартой и Афинами, сражаясь вместе с сотнями других воинов. В серию возвращаются морские битвы в открытом мире. Игроки смогут бороздить бесшовные морские просторы, персонализировать корабль и нанимать членов команды с уникальными навыками. Каждый сможет исследовать территорию Греции: от первозданных пляжей до шумных городов, от заснеженных горных вершин до глубин Эгейского моря; а также познакомиться со знаменитыми историческими личностями и встретиться с ожившими легендами, совершая собственную одиссею.

Читайте также:

Добавить комментарий