Слухи подтвердились. ASUS представили геймерский ROG Phone

Слухи наконец то подтвердились. ASUS ROG  на выставке Computex 2018 представили первый в мире игровой смартфон ROG Phone. Смартфон оборудован уникальной системой охлаждения GameCool 3D с испарительной камерой. ROG Phone оснащен ультразвуковыми сенсорами AirTrigger и расположенными на боковой грани портами для удобного использования в горизонтальном положении. Дисплей AMOLED также может похвастать поддержкой HDR, частотой обновления 90 Гц и временем отклика 1 мс. 

ROG Phone работает на самом быстром в мире восьмиядерном процессоре Qualcomm Snapdragon 845 с увеличенной до 2,96 ГГц тактовой частотой и оптимизированным для игр графическим ядром Qualcomm Adreno 630. Смартфон способен поддерживать соединение с гигабитной скоростью как в сетях LTE, так и по Wi-Fi с помощью модуля нового стандарта 802.11ad.

Так же для ROG Phone разработан целый набор уникальных аксессуаров.Таких как док-станция TwinView для двухъэкранных комбинаций, док-станция Mobile Desktop, фактически превращающая смартфон в настольный компьютер, контроллер Gamevice с консольными элементами управления и док-станция WiGig, позволяющая транслировать изображение со смартфона на монитор по Wi-Fi с частотой 60 ГГц. ROG Phone оснащен светодиодной подсветкой Aura и поддерживает технологию ASUS HyperCharge для быстрой и безопасной зарядки устройства без риска перегрева.

Читайте также:

Добавить комментарий