LEVEL 20 — новый full-tower от Thermaltake

Компания Thermaltake к своему двадцатилетию выпустила флагманский корпус в форм-факторе full-tower, под названием LEVEL 20. Компания Thermaltake изначально специализировалась на воздушном охлаждении для процессоров, но со временем заняла лидирующие позиции в производстве корпусов и блоков питания. А в последнее время является ещё и топовым брендом компьютерной периферии. Но всё же по нашему мнению, корпуса full-tower, являются визитной карточкой компании. Чего только стоит корпус LEVEL 10 GT SNOW EDITION, который кстати говоря и сейчас по истечении многих лет с успехом продолжает продаваться.

Но вернёмся к LEVEL 20.  Это уже корпус поколения водяного охлаждения. Он так же как и предыдущие корпуса линейки LEVEL состоит из трёх алюминиевых секций, но со стеклянными крышками. Навесные панели изготовлены из закаленного стекла толщиной 4 мм. LEVEL 20 поставляется с тремя встроенными вентиляторами Riing Plus 14 RGB и двумя светодиодными полосками Lumi Plus. Всю систему подсветки корпуса можно контролировать с помощью программного обеспечения Riing Plus RGB, функционал которого позволяет контролировать скорость вращения вентиляторов и выбирать различные световые эффекты. Корпус совместим с последними разработками в области DIY и AIO для ПК. Впервые LEVEL 20 был представлен на выставке COMPUTEX 2017 и вот наконец скоро дойдёт до прилавков магазинов. Цена правда пока под вопросом.

Основные особенности корпуса Full-tower LEVEL 20:

  • Полная совместимость с системой охлаждения “Tt LCS Certified”
  • Гибкая функциональность и широкие возможности для настройки вычислительной системы
  • Эффективная настраиваемая вентиляция под нужды пользователя
  • Навесные раскрывающиеся панели из закаленного стекла толщиной 4мм
  • Особая, неповторимая трех-секционная конструкция алюминиевого корпуса
  • Высокоскоростные порты ввода вывода на панели управления
  • Интуитивное управление подсветкой и вентиляцией с помощью ПО Riing Plus RGB

Так же на презентации компания Thermaltake наградила своих ключевых партнёров и продемонстрировала процесс установки водяного охлаждения в один из своих корпусов с самого начала до запуска ПК.

 

 

Читайте также:

Добавить комментарий